Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоГороскопыБИБЛИОТЕКА :: СТАТЬИАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
В.В.Г. Фрагментики астрологииВступлениеБыстрый доступ к фрагментикам: Окончательная версия фрагментиков в PDF формате: 000 - 360
Астрологическая
литература
Оскар Хофман
Неподвижные звезды в гороскопе: системный подход и практическое применение


Новая книга Оскара Хофмана - это прекрасное сочетание глубины Традиции с современным практицизмом: лаконичный учебник, практическое пособие и увлекательное чтение.
Расписание
лектория

В.В.Г.
Фрагментики астрологии

  Вступление дальше: 001-007


Окончательная версия фрагментиков в PDF формате

000*. ФРАГМЕНТИКИ АСТРОЛОГИИ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Это - разрозненные, небольшие астрологические заметки. Они - плоды моих раздумий на самые разные астрологические и околоастрологические темы.

Это не "блог" в стандартном понимании этого слова. В них нет реальной биографии реального человека. И рекламным целям, как многие блоги сейчас, эти заметки не служат. Они, конечно, в определенной мере, отражают и течение моей жизни, но весьма односторонне.

Это и не интернет-книга, так как эти астрологически заметки будут постоянно пополняться, причем отдельные заметки (которые я называю фрагментиками астрологии) обычно мало связаны друг с другом.

Рабочее название для этих заметок вначале было "Астрологические кацивельки". Это связано с тем, что многие кратенькие заметки на астрологически темы я уже в течение примерно 15 лет писал, отдыхая летом в крымском поселке Кацивели (одно из самых уранических мест на Земле, между прочим…). Потом мною была написана, частично на основе этих заметок, книга "Фрагменты астрологии" а затем и ее продолжение - книга "Фрагменты астрологии-II". А вот "Фрагменты астрологии-III" я, скорее всего, писать не буду. Вместо этого появляются "Фрагментики астрологии", которые я продолжаю сам для себя называть кацивельками.

Во "Фрагментиках астрологии" я буду писать только о том, чего нет в моих книгах, не допуская (с поправкой на сбои моей памяти) повторений написанного и опубликованного мною ранее.

Отдельные фрагментики будут нумероваться трехзначными числами - от 001 до 999 (если до этого дойдет дело). Само это Введение имеет номер 000. Возможно, в некоторые ранее опубликованные фрагментики я буду через какое-то время вносить уточнения и тогда новый вариант будет выделяться звездочкой - т.е. вместо 034 может появиться 034*. Могут появиться и две звездочки… Если по каким-то причинам я решу изъять тот или иной фрагментик (например, если пойму, что сказанное там неверно), но будет исчезать и его номер, так что номера могут иногда совершать скачки (но это если и будет, то крайне редко).

На сайте "Урании" регулярно будут появляться новые фрагментики (иногда это будут и "хорошо забытые старые" - т.е. извлеченные из глубоких недр моего письменно стола, где они ждали своего часа…). На сайте организован и полный архив всех фрагментиков, начиная с 001, так что можно по номеру восстановить содержание любого из них или же прочесть их все в "хронологическом порядке".

Мои "Фрагментики" - это особый жанр астрологического текста, в котором обоснования иногда отсутствуют. Они остаются на совести автора (т.е. моей) или же того, кого я цитирую. Моя совесть спокойна, ибо все от моего имени заявленное я могу обосновать. А еще я цитирую иногда чужие суждения, которые мне понравились, предлагая читателям подумать над обоснованием (или опровержением). Не надо воспринимать сказанное во "Фрагментиках" как догматические истины.


  Вступление дальше: 001-007
Фрагментики:
Вступление
Хронология
Найти по номеру:
См.также:
Об авторе
Книги В.В.Г.

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: