Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоГороскопыБИБЛИОТЕКА :: СТАТЬИАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
Астрологическая
литература
Оскар Хофман
Неподвижные звезды в гороскопе: системный подход и практическое применение


Новая книга Оскара Хофмана - это прекрасное сочетание глубины Традиции с современным практицизмом: лаконичный учебник, практическое пособие и увлекательное чтение.
Расписание
лектория

На восходящей Венере: UAC-2012
24-29 мая 2012, Новый Орлеан, США

UAC (United Astrology Conference) – самая большая в мире астрологическая конференция, которую раз в 4 года, в годы президентских выборов, проводят в США крупнейшие астрологические организации Америки*. Ее название обычно переводится как Объединенная Астрологическая Конференция, но «Конференция Объединенных Астрологов» по смыслу подходит больше, т.к. каждый UAC вновь и вновь доказывает, что различные ветви астрологии прекрасно переплетаются в одной отдельно взятой гостинице, а их представители с интересом слушают лекции друг друга, приходят к одинаковым выводам во время обсуждений за круглым столом и с удовольствием отдыхают вместе по вечерам. UAC традиционно собирает около 1500 участников более чем из 50-ти стран мира.

* Association For Astrological Networking (AFAN), Council of Vedic Astrology (CVA), International Society for Astrological Research (ISAR) и National Council for Geocosmic Research (NCGR).

Нынешний UAC, проходивший в одном из прекраснейших городов Америки, славном своими музыкальными и кулинарными традициями, был столь же многочисленным. Полторы сотни докладчиков представили более 300 лекций в 18 различных областях астрологии, а имена лекторов были музыкой для издательского уха: Бернадетт Брейди, Николас Кемпион, Донна Каннингем, Дэвид Фроули, Карен Хамакер-Зондаг, Роберт Хэнд, Александар Имширагич, Альфи Лявуа, Ли Лиман, Рэй Мэрриман, Майкл Манкаси, Дитрих Пессин, Мария Кей Симмс, Ноэль Тиль...

Настоящим открытием для "Урании" стали и прежде неизвестные у нас авторы: Джозеф Крейн, ведущий специалист по эллинистической астрологии, Бенджамин Дайкс, блестящий переводчик средневековых астрологических текстов, в т.ч. наследия Гвидо Бонатти, Мейра Эпштейн, переводчик книг Ибн Эзры на английский язык с иврита, и Билл Меридиан, легендарный финансовый астролог, автор книги "Пути затмений в предсказательной астрологии".

Интервью с участниками конференции и некоторые подробности будут опубликованы на сайте "Урании" позднее, т.ч. следите за нашими выпусками новостей! О том, кто в этот раз получил премии "Регулус" имени Мэрион Марч, вы можете прочесть в колонке Рэймонда Мэрримана, счастливого обладателя самой престижной из них - "Премии за достижения всей жизни" (см. раздел "Мысли о долгосрочных перспективах").

Конференция завершилась круглым столом на тему "Кто победит на президентских выборах в США?", участники которого представляли астрологию современную западную, ураническую (гамбургскую школу), традиционную, ведическую и мунданную, а ведущим был корифей финансовой астрологии Рэймонд Мэрриман. Поскольку мировая политика и экономика напрямую влияют на ситуацию в России, ответ на этот вопрос весьма важен и для нас. Вот еще небольшая цитата из этой колонки Рэймонда:

"Я был ведущим этого обсуждения, как и в 2008, когда шесть участников выбрали Барака Обаму как наиболее вероятного победителя тех выборов. И снова все пять участников круглого стола этого года обосновали свой вывод о том, что снова победит Обама. Оценки колебались от 70% (Клод Вайсс из Цюриха) до 90+%. Большинство участников также согласились, что результаты выборов этого года могут быть опротестованы, а оглашение результатов может быть отложено на несколько дней, как это было в 2000. Меркурий был ретроградным в день выборов тогда - и в день грядущих выборов он также будет ретроградным. Я завершил обсуждение, сказав, что в ноябре 2012 года мы все узнаем, действительно ли мы хороши как астрологи или лишь слепо следовали собственным либеральным предпочтениям.

Быть может, большинство астрологов придерживается либеральных взглядов, и, быть может, я отношусь к наиболее консервативным из них (хотя сам я считаю себя независимым, а свои взгляды - умеренными). Однако я, в отличие от моих коллег, не считаю победу Обамы делом решенным. Мои исследования показывают, что шансы Обамы составляют около 55%, но это может измениться, если экономический спад продолжится, особенно в свете квадрата Урана (резкие перемены и смена власти) к Плутону (экономические трудности и долги). Мой собственный прогноз на эти выборы будет опубликован около 20 сентября. Прежде чем делать прогноз, я должен посмотреть, как избиратели и кандидаты отреагируют на этот аспект Урана-Плутона".

Сейчас, спустя неделю после завершения UACа, можно смело сказать, что ее название - "На восходящей Венере" - проигралось во всех областях управления этой планеты, которая недавно совершила одно из своих редчайших прохождений по диску Солнца: на конференции много говорилось и о любви, и о деньгах. Венера одаривала участников конференции обаянием. Она помогла "Урании" договориться о сотрудничестве и заключить соглашения с самыми интересными авторами и астрологическими издательствами в мире. Она помогла наладить старые дружеские связи и обрести новые.

И она ярче всех светила в небе конференции, благосклонно посылая лучи не только в лекционные залы, но и на улицы Французского квартала, где сутки напролет звучит джаз, воздух напоен ароматами креольской кухни, а свежие устрицы подаются по цене чашки кофе в Москве...

Ирина Антонян




Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: