Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоГороскопыБИБЛИОТЕКА :: СТАТЬИАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
Астрологическая
литература
Оскар Хофман
Неподвижные звезды в гороскопе: системный подход и практическое применение


Новая книга Оскара Хофмана - это прекрасное сочетание глубины Традиции с современным практицизмом: лаконичный учебник, практическое пособие и увлекательное чтение.
Расписание
лектория
астролог Першин Илья Викторович

Илья Першин
Выборы президента Соединенных Штатов Америки в 2012 году
астрологический прогноз

Вступление

Выборы президента Соединенных Штатов Америки - процедура долгая и достаточно пристальная со стороны всего мирового сообщества. Ведь США сегодня, одна из лидирующих стран, политический курс которой определяет вектор развития политического пространства мира. 6 ноября 2012 года состоятся выборы Президента США. Президент США избирается на 4 года путем непрямых (двухступенчатых) выборов, и может занимать данный пост не более двух сроков подряд. Выборы 2012 года станут очередной интригой на политической арене мира. На выборах избираются выборщики, которые должны будут избрать на коллегии 17 декабря 2012 года Президента и Вице-президента США. Есть определенная трудность в работе с инцепционной картой выборов, поскольку время заседания выборщиков назначается каждый раз заново и оно не известно заранее, время окончание их заседания, тем более не известно. Инаугурация избранного президента планируется 20 января 2013 года. Вот транзит этого дня можно наложить на гороскопы кандидатов для проверки своих суждений. Но, по-моему, главный момент избрания президента, это голосование выборщиков, вот на эту дату и будет взято транзитное положение планет.

Постановка задачи.

("Пойдем-ка, искать Джавдета у "Сухого Ручья…" тов. Сухов)

Если в России для прогнозирования результатов выборов, возможно, идти путем исследований инцепционной карты неба на начало голосования, то в данном случае это более чем затруднительная процедура, поскольку выборы идут в два приёма, сперва, народ, а постом выборщики . Поэтому, скорее всего, следует определиться с кандидатами и их гороскопами или хотя бы с космограммами. Везде использована моя ректификация, хотя я прекрасно осведомлён о официальном времени Б.О. и М.Р. Однако, я более всего доверяю себе, хотя я могу ошибаться как в ректификации, так и в выводах. Время покажет. Посмотреть транзит по гороскопу или космограмме и предположить вероятность избрания того или иного кандидата. При этом, скорее всего, следует смотреть транзит не на день всеобщих выборов, а на голосования выборщиков. Полагаю, что лидерами в гонке и именно из них будут выбирать выборщики. 1) Барак Обама и второй Митт Ро?мни, это основные претенденты. У других мало шансов на победу, при народном голосовании. Их космограммы с транзитами также рассмотрю.

Показатели на избрание Б.О. в президенты США.

Barack Hussein Obama 4.08.1961 LT15ч09м Гонолулу, Гавайи.

  1. Юпитер (t) А1 в 6-м от транзитной Лилит до натальной Селены недоходит. Такой транзит вряд ли способствует избранию. Тем более, что Юпитер(n), не аспектирован никак на этот момент .
  2. Конфигурация транзитных планет "Кинжал" Плутон- Сатурн-Юпитер и Лилит слабо аспектирует натальные планеты. Если у М.Р. есть разрешение этой конфигурации натальиными планетами, то у Б.О. нет. Такая конфигурация поражает транзитный Юпитер. Это показатель скорее поражения, чем победы.
  3. Хирон - А10 имеет точное с самим собой - возврващение в натальный градус и повторяет натальную аппозицию с Плутоном А11, вероятно это следует считать показателем на неизбрание.
  4. Луна(t) А8 в его карте в этот день делает только негативные аспекты: К Лилит (n), Урану (n), и Кету( n), а затем к Марсу (n),150°. Это практически аспекты от Прозерпины, в хораре бы сказали, что "она передает свет". Это видимо обозначать конец президентства.
  5. Луна(t) А8 в его карте в этот день делает 120° к Прозерпине в 10-й дом, т.е. указывает на необратимые изменения, что только усугубляет всю сумму показателей.
  6. Соединение Сатурна(t) с Нептуном А1 и с Сатурном( n) Марса , т.е. - А1 и Соединение 2-го и 4-го можно понимать как показатель на окончание некого процесса, а не на победу на выборах, поскольку это обычно начало, а не конец.
  7. Неаспектированный натальный Юпитер от транзитных планет - показатель поражения на выборах.

Анализируя транзиты по натальной карте Б.О. я не нашел ни одного бесспорного показания на избрание его выборщиками.

Соляр Б.О.

  1. Юпитер А10 соляра, стоит в 1-м доме и соединен со звездой Альдебаран. Это показатель катастрофы в карьере которую он будет переживать лично.
  2. Крест Судьбы стоит в 1-м доме карты соляра и к нему "Прогрессивная Луна соляра" идущая со скоростью 1 месяц жизни = 1° от положения в соляре вперёд дклает точный аспект 90°, что соответствует, примерно, началу января. Это значит, что обладатель этого соляра получит некое личное поражение или неудачу от Судьбы, поскольку Луна в 10-м доме соляра
  3. Солнце транзитное будет стоять в 26° Стрельца в транзите, а значит оно в день голосования выборщиков будет иметь аспект 150° к Лилит соляра. Поскольку, промиссор идущий от Солнца соляра идет с реальной скоростю Солнца или условно 1°=1 день, то даже условное солнце будет аспектировать Лилит в 12-м доме карты. Как известно, что это основной метод прогностики по соляру вместе с "Прогрессивной Луной". Но самым главным в этом аспекте, то, что Лилит соединена со звездой Алголь. Такое стояние указывает на поражение, предательство, обман, разочарование в надеждах и напрсное обольщение. Это основные показатели в соляре, есть еще второстепенные.

Анализ соляра показал, что у него очень мало шансов на переизбрание на новый срок.



Вывод - с большой долей вероятности Барак Обама не будет избран на второй срок.

***

Митт Ромни 12.03.19047 LT 14ч18м Детройт

В гороскопе М.Р. на момент голосования выборщиков много показателей на избрание.

  1. Юпитер(t) в 11-м доме карты - самый первый показатель на избрание, он отходит от транзитной Лилит, имеет точный аспект к натальному Нептуну А5, он также в карте диспозитр Солнца. Также Юпитер(t) орбисный секстиль к натальному ПлутонуR в 1-м доме, а также имеет аспект 60° к жребию Фортуны в 9-й дом, это образует замкнутую конфигурацию из двух аспектов по 60° и одного 120°, при этом разрешая орбисно натальное противостояние Плутона А10 и Венеры5-го, а также А10 и 11 домов. Это очень сильный показатель на избираемость. Конфигурация "Кинжал" разрешается через натальные планеты и
  2. Сатурн имеет точное соединение с Хироном А10-11-3-4 тем самым фиксируя событие.
  3. Плутон транзитный уходит от натальной Лилит и идет на точный аспект к Юпитеру(t) 150° к выше упомянутому соединению Хирона (n) и Сатурна(t) замыкая конфигурацию из 150°,150° и 60°. Обычно такая конфигурация трактуется как негативная, однако в данном случае она может трактоваться как показатель на исполнения событий.
  4. Хирон(t) соединяется с Марсом(n), это соответственно управители 10-11-домов. Это можно трактовать как показатель на избрание.
  5. Прозерпина(t) делает точно 120° к Меркурию(n) А2-3 -11, а также к себе самой натальной 30°. Прозерпина в его карте А2-3. Это непосредственно указывает на качественное изменение как своего потенциала (2-й дом) и на изменение окружения (3-й дом)
  6. Селена(t) соединена с Нептуном(n), а это показатель на заслуженную награду и видимо победу.
  7. Соединение двух разных управителей 10-го дома Хирон(t) и Марса(n) в 8-м доме - показатель больших перемн в карьера. При этом Сатурн(t) в точном соединении м Хироном(n), это тоже показатель на изменение в карьере.
  8. Луна(t) - А12 именно этот управитель наверно самый главный, ибо выборщики это тайное совещание избранных, т.е. это прямые представителей самого 12-го дома, у которого много значений, но тайна - одно из них. Луна в этот день зааспектирует Солнце(n) А1, аспектом 30° , также в этот день будут зааспетированны в его карте Жребий Духа 25° Скорпиона, т.е. 90° и Жребий Карьеры 26° Стрельца, соответственно 60°.

Соляре на этот год М.Р. практически ничего сильно выдающегося нет, за исключением, того, что там есть большой трин из Плутона, а 5-м, Юпитера в соединении с Лилит в 9-м и Марса ретроградного в 5-м доме. Меркурий А10 в трине к Раху. Также присутствуют факторы противоречащие избранию Кету в 10-м, Крест Судьбы в 11-м доме.

Вывод по этим картам: у М.Р. много шансов на избрание.

Другие кандидаты

Например, Джонсон Гери. Вероятнее всего, что он отсеется еще на этапе народного голосования. На момент голосования выборщиками нет достаточного резонанса транзитов по космограмме у таких планет как Плутон - Юпитер - Хирон - Прозерпина -Лилит. А так же нет резонанса к осям лунных узлов как натальных, так и транзитных. Транзиты всех слабо аспектируют натальные планеты, в основном на день голосования выборщиков расходящиеся аспекты, а это указывает на отсутствие показателей для избрания. Только Луна(t) соединится с Венерой(n).

Космограмма Джонсон Гери

 

Джилл Штейн. Кандидат от партии зелёных. Родилась 14.05.1950г. врач-терапевт и преподаватель медицины. В ее космограмме еще меньше показателей на резонанс транзитных планет к натальным, даже видимо комментировать и ректифицировать ее карту нет смысла. Более того, есть прямые показатели на поражение, это транзитное Кету по Меркурию и Солнцу.

Космограмма Джилл Штейн

 

Последний кандидат в президенты США Рон Поль (Ronald Ernest Paul) Дата рождения: 20.08.1935.

В транзите по космограмме на момент голосования выборщиков мало резонанса, либо он негативный. Транзит не оставляет возможностей для избрания.

 

Заключение

Вероятнее, что в выборах победит Митт Роумми. Все остальные имеют меньше показателей на избрание.

Илья Першин,
октябрь 2012 г.
i_pershin.awgur@mail.ru, I_pershin@tochka.ru
8-910-4896293, 8-926-2073400

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: