Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоГороскопыБИБЛИОТЕКА :: СТАТЬИАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
Астрологическая
литература
Расписание
лектория
астролог Александр Колесников


Александр Колесников
Пик ретроградности

Я пишу эти строки меньше чем за два часа до разворота Венеры (он произойдёт в 9:48 мск), но всё же формально Венера ещё ретроградна, а вместе с ней ретроградны Меркурий, Юпитер, Сатурн, Нептун и Плутон. Периоды, когда 6 планет ретроградны одновременно, довольно редки и нерегулярны (в прошлый раз это было в августе 2018).

В эти дни многие пишут о негативных сторонах ретроградного движения, о том, чего делать нельзя. Мне же хочется сказать о том, что делать можно и нужно. Когда планета движется попятно, особенно если это личная планета, Меркурий, Венера или Марс (который станет ретроградным в сентябре), наше восприятие раскрепощается, появляется возможность взглянуть на вещи и проблемы с другой, непривычной стороны.

Попробуйте оставить на время привычную суету, оторвитесь от дел, которыми вы занимались всегда, которые были спланированы давно. Покиньте колею. Попробуйте посмотреть на свою жизнь глазами совершенно другого человека, с непохожим жизненным опытом, иными представлениями. Если вам это удастся, вы наверняка получите подарок от Вселенной. Это может быть ценная новая идея, направление деятельности, о котором вы раньше почему-то не могли и подумать, или неожиданный разговор, в результате которого вы что-то вдруг наконец поймёте. Я такие подарки получаю регулярно, часто они связаны с чем-то, что я пытался сделать раньше, но тогда не получилось, или получилось, но не очень хорошо. А ещё бывает так, что фрагменты прошлого опыта вдруг складываются необычным образом и я понимаю: так вот как надо было попробовать!

Сегодняшний день также интересен стационарностью Венеры. Влияние планеты в тот момент, когда она останавливается, чтобы стать директной, очень сильно и заметно. Люди, родившиеся в такой день, часто потом проявляют себя нетривиально в области стационарной планеты. Стив Джобс, например, родился при стационарном Меркурии. Так что не упускайте сегодня возможности пообщаться с любимым человеком, сделать ему или ей что-то приятное. Вам это вернётся сторицей!

Но, конечно, важные свершения, рассчитанные на долгое время вперёд, следует отложить до того времени, когда личные планеты станут директными. В области Венеры это не раньше, чем следующая неделя, в области Меркурия - не раньше середины июля. Сейчас - время прозрений и вдохновения.


2 июня в 18:00 мск я прочту онлайн-лекцию, где расскажу подробно обо всех возможностях метода Local Space, покажу примеры, а заодно объясню, как строить Local Space гороскоп с помощью доступных программных продуктов.
РЕГИСТРАЦИЯ НА ЛЕКЦИЮ

Предыдущая лекция, о параллелях и склонениях, сейчас доступна в записи.

См.также:
Об авторе

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2020 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: