Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоГороскопыБИБЛИОТЕКА :: СТАТЬИАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
Астрологическая
литература
Расписание
лектория
астролог Константин Дараган

Константин Дараган
Прощание с Ураном в Овне

15 мая 2018 Уран покидает знак Овна и переходит в Телец. О его пребывании в следующие семь лет, в Тельце, мы поговорим позднее, а пока стоит вспомнить, что этот "дедушка Мороз" нам всем принёс, пока гулял по Овну.

За это время произошел качественный, беспрецедентный скачок в электронике. Появились квантовые компьютеры. Каждый год с 2012 года - это новый качественный этап.

Цифровое ТВ в мире почти полностью вытеснило аналоговое. А еще была взрывная популярность youtube, чья аудитория за время транзита стала сравнима с аудиторией телевещания. Интернет-вещание начало всерьёз конкурировать с телевидением. Сами телевизоры уже выпускаются со встроенной функцией просмотра видео в интернете. Звонки по интернету мощно потеснили мобильную связь, почти полностью уничтожили смс (и полностью - ммс). А еще были неудачные попытки внедрить 3D телевизоры.

Произошел прорыв в фундаментальной физике - был открыт Бозон Хиггса, "частица Бога", что открыло путь к новой квантовой теории поля. Начались полноценные исследования антиматерии и - впервые в истории - антигравитации. На Уране в Овне было сделано больше открытий в фундаментальной физике, чем за предыдущие 20 лет.

Мощнейшее развитие (после вхождения Урана в Овен) получила частная космонавтика. Впервые появилась возможность пропиарить любимый автомобиль и любимую песенку космическим запуском. Шла активная разработка суборбитальной авиации (и космонавтики) - это вообще активный тренд последних лет. Запуск спутников с самолётов ("воздушный старт") и противоспутниковое оружие воздушного базирования мощно рванули вперёд (хотя разрабатывались до этого десятилетиями, не выходя в серию). Еще несколько стран (сверх традиционных лидеров в этой области - США и РФ) объявили о наличии у них серийных образцов.

84 года назад, на прошлом цикле Урана, произошёл качественный рывок в развитии пилотируемой авиации. В этот раз произошёл качественный рывок в развитии беспилотной авиации(и не только авиации). Семь лет назад это еще было спорной теорией, дроны были только авиационные и рассматривались как эксперимент. А теперь они есть во всех средах, и на земле, и в воде, и воздухе. И сразу несколько стран выпускают их серийно и поставили на вооружение. Дроны - новая реальность и важнейший инструмент современной войны. Здесь Уран в Овне проявился в самом своём буквальном воплощении - боевая, военная робототехника.

Отметим еще появление нового поколения стрелкового и высокотехнологичного вооружения, что радикально поменяет характер ведения войн и даст новый толчок вечному противостоянию щита и меча.

Нужно вспомнить и события в Сирии, и землетрясение, породившее Фукусимскую аварию - оно произошло точно на вхождении Урана в Овен, и рост числа техногенных и авиакатастроф. Не забудем и статистику катаклизмов природного происхождения: за последние годы наблюдается их значительный рост.

И, наконец, Уран в знаке, противоположном Весам, VII мунданному Дому человечества, начисто разрушил годами существовавшую систему международных отношений: нет больше дипломатии, какой она была до этого. На первое место вышло право Силы - этому очень поспособствовал Уран под влиянием Марса.

См.также:
Об авторе
Прогноз на 2017 г.
Прогноз на 2016 г.
Прогноз на 2014 г.
Книги и семинары

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2018 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: