Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоГороскопыБИБЛИОТЕКА :: СТАТЬИАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
Агафонов А. Драгоценные камни и астрология СОДЕРЖАНИЕСтраницы : 123456789101112
Астрологическая
литература
Лекторий Урании приглашает:

22-23 апреля 2017 г. на семинар Дениса Куталева "РЕКТИФИКАЦИЯ КАК СУММА ЗНАНИЙ АСТРОЛОГА"
Место проведения: конференц-зал гостиницы "Эрмитаж", время занятий: с 11 до 18 ч.
Расписание
лектория
астролог Алексей Агафонов

Алексей Агафонов
Драгоценные камни: астрологические соответствия
и помощь в жизненной игре

назад стр.5 читать дальше


Сапфир: камень социальных перспектив

Сапфир: камень социальных перспектив

Второй камень из группы корундов. Наиболее ценится сапфир интенсивно синего цвета. Натуральные сапфиры часто имеют вкрапления и замутнения. Экземпляры особой чистоты и качества достигают высокой цены. Чистый, прозрачный сапфир за низкую цену найти практически невозможно. На рынке нередко можно встретить синтетические сапфиры, как и другие искусственные камни.

Древние писали о сапфире так: "Этот камень, любящий целомудрие, унимает пыл сладострастия, устраняет головную боль, придает миролюбие, добросердечность, приветливость и благочестие".

Сапфир долгое время использовался как украшение в обручальных кольцах в католической традиции. Затем его сменил аметист.

Сапфир - один из наиболее чистых камней Шестого Луча - то есть юпитерианских камней. Он усиливает чувство справедливости и беспристрастности, абстрактные и творческие способности, восстанавливает эмоциональное равновесие, развивает понимание искусства, философии, религии. Унимает неумеренные и беспорядочные желания, развивает нравственное начало и чувство справедливости. Придает жизнерадостности, способствует расширению сферы деятельности. В социальном плане облегчает дальние путешествия и увеличивает материальные доходы.

Сапфир - лучший камень для балансировки и усиления Юпитера или Шестого Луча. К владельцу такого камня высокое социальное положение приходит как бы само собой, благодаря обаянию, широкому видению перспектив, общей масштабности личности. Если говорить об игре, то игрок сбалансированного юпитерианского типа рассматривает ее, как символ творческой стороны мироздания. Игра не является для него способом обогащения или источником адреналина. Да и игры развитого юпитерианца масштабны и организуются по законам разума и с соблюдением этических норм. Юпитерианская сфера, например, в политике - это гуманитарная помощь, миротворчество, достижение компромиссов и совместное движение вперед.

Оранжевый сапфир: камень брокера

Оранжевый сапфир: камень брокера

Это малоизвестный камень удивительной красоты, известный также под названием "падпарадшах" или "цветок лотоса". Достать его нелегко. Покровительствует ему звезда Дифда, расположенная в 0 град. Овна - в астрологии символической точке наибольшей активности.

Действует как гармоничная комбинация лучей Меркурия и Юпитера. Камень воздействует на нервную систему и мозг, развивает интеллект и логическое мышление, увеличивает изобретательность, укрепляет силу убеждения. В социальном плане способствует достижениям и получению привилегий, увеличивает доходы. Это лучший камень для деловых людей, особенно для брокеров и тех, кто занят переговорами и посреднической деятельностью.



назад стр.5 читать дальше

См.также:
Об авторе
Прогноз на месяц
Прогноз на 2016 г.
Прогноз на 2015 г.
Прогноз на 2014 г.
Прогноз на 2013 г.
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: Всегда будем рады изготовить столешницы для кухни из искусственного камня с встроенной мойкой.