Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоГороскопыБИБЛИОТЕКА :: СТАТЬИАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
Агафонов А. Драгоценные камни и астрология СОДЕРЖАНИЕСтраницы : 123456789101112
Астрологическая
литература
Луна. Справочник астролога

Наиболее полное собрание практической информации о Луне во всем мноообразии ее ликов.
Эта книга - не только незаменимое справочное пособие, но и увлекательное чтение, "всё что вы хотели знать о Луне, но не знали, где найти".
Расписание
лектория
астролог Алексей Агафонов

Алексей Агафонов
Драгоценные камни: астрологические соответствия
и помощь в жизненной игре

назад стр.2 читать дальше


Целебные свойства камней

Камни Первого Луча или Солнца увеличивают жизненную энергию, увеличивают волю, повышают энтузиазм и творческие способности, увеличивают честолюбие, улучшают организаторские способности, развивают чувство достоинства и повышают авторитет, усиливают благородство и великодушие и помогают продвижению в жизни.

В социальном плане они способствуют сближению со значительными лицами. В физическом плане защищают от заболеваний кровеносных сосудов, улучшают зрение. У мужчин увеличивают процентное содержание сперматозоидов в семенной жидкости.

Поскольку золото - металл Солнца, оно тоже обладает некоторыми из этих качеств.

Камни Второго Луча или Луны активизируют эмоции, усиливают работу воображения, повышают восприимчивость и личный магнетизм, повышают восприимчивость. У женщин повышают плодовитость, усиливают материнские чувства и предохраняют от мастопатии. Расширяют экстрасенсорные способности. В социальном плане способствуют лучшим отношениям с женщинами, публикой и людьми вообще. В физическом плане укрепляют органы пищеварения и нервную систему, улучшают процессы внутренней секреции.

Серебро - металл Луны, и в некоторых отношениях действует сходно.

Камни Третьего Луча или Меркурия оказывают воздействие на нервную систему и мозг. Они развивают логическое мышление, скорость приема и переработки информации, увеличивают изобретательность, помогают ясно выражать свои мысли, улучшают навыки ручного труда, усиливают аргументацию. В социальном плане способствуют налаживанию коммерческих отношений, облегчают учебу, способствуют взаимопониманию, в особенности с молодежью и интеллектуалами. В физическом плане улучшают рефлексы и координацию, облегчают аллергические состояния органов дыхания, укрепляют связки и сухожилия.

Камни Четвертого Луча или Венеры способствуют романтизму, сердечности, любви. Усиливают способности к обольщению. Увеличивают обаяние и привлекательность. Развивают хорошие манеры и эстетический вкус. В социальном плане позволяют добиваться согласия и примирения. Благотворно влияют на ситуации, связанные с развлечениями, любовными играми и флиртом. Позволяют наладить взаимоотношения с артистическим миром. В физическом плане укрепляют от инфекций почки и женские половые органы, укрепляют горло.

Камни Пятого Луча или Марса усиливают энергию, способствуют спортивным достижениям, устраняют депрессию, повышают либидо, увеличивают решимость и смелость, облегчают принятие решений. Это, прежде всего, мужские камни. В социальном плане привлекают к владельцу камня деятельных, энергичных, трудолюбивых людей. В физическом плане снимают головную боль, повышают гемоглобин, улучшают мышечные функции и помогают преодолению депрессии.

Камни Шестого Луча или Юпитера способствуют развитию творческих способностей и абстрактного мышления, развивают чувство справедливости, воспитывают доброжелательность, прибавляют жизнерадостность и снисходительность, способствуют расширению личных перспектив. В социальном плане содействуют получению привилегий, увеличению доходов, облегчают дальние путешествия, получение высшего образования, способствуют общению с иностранцами, священниками, юристами. В физическом плане укрепляют печень.

Камни Седьмого Луча или Сатурна повышают чувство практичности, терпение, воспитывают стоицизм и мужество в испытаниях. Благоприятствуют ученым трудам, способствуют стабильности материального положения, укрепляют инстинкт самосохранения, усиливают чувство ответственности, помогают развитию выдержки, упорства, терпения. В социальном плане благоприятствуют отношениям со старшими людьми, с отцом, с непосредственным начальником (с очень высоким начальником - камни Юпитера). Помогают продвижению в иерархии. В физическом плане укрепляют кости, облегчают протекание артрозов; предохраняют от болезней селезенки и простуды.



назад стр.2 читать дальше

См.также:
Об авторе
Прогноз на месяц
Прогноз на 2016 г.
Прогноз на 2015 г.
Прогноз на 2014 г.
Прогноз на 2013 г.
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: