Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоГороскопыБИБЛИОТЕКА :: СТАТЬИАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
Астрологическая
литература
Лекторий Урании приглашает:

22-23 апреля 2017 г. на семинар Дениса Куталева "РЕКТИФИКАЦИЯ КАК СУММА ЗНАНИЙ АСТРОЛОГА"
Место проведения: конференц-зал гостиницы "Эрмитаж", время занятий: с 11 до 18 ч.
Расписание
лектория
астролог Алексей Агафонов

 

Алексей Агафонов
Ретроградный Сатурн

Сатурн - планета концентрации, структуризации, ответственности и благотворных ограничений. Это кармический учитель, который поначалу мягко забирает у вас именно то, что мешает вашему росту. Если вы сопротивляетесь и пытаетесь удержать отжившее, Сатурн выступает в роли экзекутора и даже тюремщика. Он может насильно приковать вас к месту, к больничной койке, к работе или человеку, чтобы вы проработали очередной важный жизненный урок. Но потом оказывается, что именно изоляция, отречение, вынужденный аскетизм, тяжелый труд, возросшая ответственность были ступенькой к развитию. Достижения, ставшие возможными благодаря суровому отцу-Сатурну, прочны и устойчивы. Внешне это может выразиться как овладение новой специальностью, место в иерархии, пост. Внутренне - как самодисциплина, возросшее чувство ответственности, в конечном итоге - новая и устойчивая структура личности.

Сатурн повелевает кристаллами, недвижимостью, иерархиями, административной властью и любыми структурами, везде, где есть организация, соподчинение, дисциплина, активен Сатурн. Он же является олицетворением высшей справедливости, которая наступает по истечении больших временных циклов (эта планета совершает оборот вокруг Зодиака примерно за 28 лет). Сатурнианские результаты приходят не скоро и требуют последовательности и целенаправленности.

В период ретроградности Сатурна различные структуры (государственные, производственные, личностные) реорганизуются, а, возможно и прекращают существование. В такое время нет ощущения внутренней стабильности. Фундамент движется. С другой стороны, если формирование структур было незакончено, периоды ретроградности хороши для окончательной кристаллизации. Ретроградность планет нередко означает окончание процессов, которые они символизируют. Поэтому завершающий этап реорганизации предприятия хорошо приурочить к окончанию ретроградности Сатурна. Сатурн становится директным, начинается новая жизнь в новой структуре.

А вот в сам период ретроградности ничего кардинально нового лучше не начинать: не организовывать предприятия, не начинать овладение новой специальностью, не заключать браки, длительные контракты и соглашения, не начинать осваивать системы оздоровления, не переезжать, не покупать недвижимость (это особенно важно, потому что недвижимость идет под Сатурном), если вы не хотите, чтобы ваше начинание вскоре потребовало перестройки и кардинальных перемен, а то и вовсе оказалось бы построенным на песке. Наоборот, доведите то, что было начато раньше, до возможного совершенства и представляйте на суд универсума, когда Сатурн станет директным.

См.также:
Об авторе
Прогноз на месяц
Прогноз на 2016 г.
Прогноз на 2015 г.
Прогноз на 2014 г.
Прогноз на 2013 г.
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: