Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоГороскопыБИБЛИОТЕКА :: СТАТЬИАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
Астрологическая
литература
Расписание
лектория
сайт астролога Алексея Агафонова

 

Алексей Агафонов
Китайский Новый год - год Быка

Дорогие друзья!

Поздравляю Вас с Новым Годом восточного календаря - годом Быка!

Бык отличается постоянством, трудолюбием, для него важны доходы, экономическая независимость, он сдержан и молчалив, консервативен и очень надежен.

В этом году народы и страны будут бороться за экономическую независимость, проявляя упорство, стойкость, трудолюбие и любовь к традиционным ценностям. По крайней мере, если верить древней характеристике года Быка!

И останавливаться Бык ой как не любит!

Новый год начинает новолуние 11 февраля. Космограмма новолуния заставляет задуматься.

Три вредителя - Марс-Черная Луна-Уран на звездах из Кассиопеи (бахвальство, необдуманные действия, неуважение к старшим, к законам природы) в Тельце предупреждают о необходимости спокойных переговоров и продуманных действий в международных отношениях, а также в авиации, космосе, энергетике, вооружениях. Это могут быть и неожиданные происшествия в мировых финансах, вызванные завышенным самомнением и головокружением от успехов, характерных для прекрасной и невезучей царицы Ливии. Согласно мифологии, хвастовство и неуважение к Посейдону (А кто такой Посейдон? Это все в мире, имеющее волновую природу: настроения широких масс, биржевые подъемы и спуски, приток и отток денег...) обернулось для Кассиопеи то ли окаменением в результате шапочного знакомства с Персеем и его чудо-оружием - головой Медузы Горгоны, то ли вечным круговращением на троне вокруг Полярной звезды - то вверх головой, то вверх ногами*…

* Увлекательные и полезные подробности звездных мифов и то, как они проигрываются в гороскопах, см. в книге: Имширагич, Александар. Столпы судьбы. Неподвижные звезды в астрологии http://www.urania-books.ru/2706/

Вот такая история может случиться с незадачливыми финансистами, если они не поймут, куда идет Большая Вода. Или с другими слишком самоуверенными деятелями международного масштаба. Поэтому - спокойствие, только спокойствие… Иначе пропеллер придется включать в авральном режиме…

Конечно, квадрат Сатурна и Урана, который начнется 16 февраля, обострит общее противостояние старого и нового и добавит проблем. Это сочетание планет может описывать большие инженерные сооружения, объекты инфраструктуры, научные школы, чиновничьи пирамиды и все-все-все то, где прочность и консерватизм (Сатурн) как-то объединены (или конфликтуют) с оригинальностью, нестандартностью, новыми технологиями. Очевидно, что этот же аспект описывает и перемены в обществе, внедрение новых социальных стандартов, трудное формирование коллективов нового типа - он-лайн.

С таким аспектом не все гладко может пойти с работой различных предприятий, с интернетом, с авиацией, с любыми машинами и даже с личными автомобилями. Особенно внимательными нужно быть в районе 15-19 февраля, 3-6 июня, 12-15 июня, 1-4 июля, 21-23 октября, 10-18 ноября и 23-25 декабря.

Тем, у кого есть что-то важное в фиксированных знаках, в феврале стоит прислушиваться к тихому голосу рассудка и не рисковать, сколько бы вас ни уговаривали, что все под контролем. Торопиться медленно - вот ваш девиз. Да и в течение года вам стоит соблюдать "умеренность и аккуратность".

Другой полюс этого новолуния - а значит, и всего года - это пять планет в Водолее! Парад планет в знаке будущего!

Будущее уже на пороге! И к нему нужно приготовиться. Прежде всего, внутренне: будет интересно и необычно. Прорвемся. И внешне - выбросить все лишнее, все старое, все ненужное. И найти своих - вот это самое главное для Водолея. Да и для Быка. Да и вообще для всех. Найти своих.

Ваш небесный Лоцман
Алексей Агафонов
Agatastro22@list.ru
www.astropsychologer.ru
https://www.instagram.com/agafonov_astropsy/

См.также:
Об авторе
Прогноз на 2021 г.
Прогноз на 2020 г.
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2021 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru