Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоГороскопыБИБЛИОТЕКА :: СТАТЬИАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
Астрологическая
литература
Луна. Справочник астролога

Наиболее полное собрание практической информации о Луне во всем мноообразии ее ликов.
Эта книга - не только незаменимое справочное пособие, но и увлекательное чтение, "всё что вы хотели знать о Луне, но не знали, где найти".
Расписание
лектория
астролог Алексей Агафонов

Алексей Агафонов
Митинг на Болотной площади в Москве 10 декабря 2011 года

Многих волнует, каков будет результат митинга на Болотной площади. Будут ли беспорядки; каковы будут последствия.

С точки зрения астрологии, это не самый удачный день для митинга, поскольку это день лунного затмения, когда эмоции могут захлестывать людей.

Спокойным митинг не будет. Во время митинга Луна проходит соединение со звездой Ригель (ступня гиганта Ориона). Будет ощущение чего-то масштабного. Но Орион был слеп! Наверняа не все отдают себе отчет, в чем они принимают участие и каковы могут быть далекие последствия.

Меркурий сейчас ретрограден: вряд ли удастся добиться полного взаимопонимания не только с властью, но и внутри оппозиции. Митинг разрешен до 18.00, но точная оппозиция между светилами образуется в 18.30, поэтому вряд ли митинг закончится вовремя. Вероятны волнения после его официального завершения!

Однако в дальнейшем Луна идет к успокаивающим аспектам с Сатурном и Нептуном. Есть надежда, что все ближайшие последствия митинга будут улажены спокойно, но с оттенком фрустрации, к 13-14 часам воскресенья. Но, поскольку к 18 часам воскресенья Луна образует квадрат к Урану, возможна еще одна, будто бы "стихийная", вспышка недовольства или протеста.

Настораживает соединение Юпитера с Черной Луной: не все золото, что блестит, не все лозунги совершенно прозрачны, и власть, и идеи митинга далеко не идеальны, а если учесть, что Юпитер управляет не только Х домом власти, но и IX домом заграницы, мы видим уже привычную картину подпитки недовольства извне.

И все же какое-то взаимопонимание с властью должно быть найдено: Юпитер, хозяин Х дома в карте затмения (дома власти), в Тельце, знаке экзальтации Луны (народа), а Луна идет из Близнецов, знака заточения Юпитера (то есть от недовольства властью), в Рак, знак экзальтации Юпитера и к взаимной с ним рецепции, т.е. народ идет к взаимопониманию с властью, народ переходит в знак традиционных ценностей. По крайней мере, в этой карте.

Будем надеяться.

Алексей Агафонов
9 декабря 2011 г.

См.также:
Об авторе
Прогноз на месяц
Прогноз на 2016 г.
Прогноз на 2015 г.
Прогноз на 2014 г.
Прогноз на 2013 г.
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: