Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоГороскопыБИБЛИОТЕКА :: СТАТЬИАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
Астрологическая
литература
Расписание
лектория
сайт астролога Алексея Агафонова

 

Алексей Агафонов
Астрологический прогноз на июль 2021 года

 

1-4 июля будут напряженными, конфликтными и насыщенными взрывной энергией борьбы старого и нового. Но не исключено, что вскоре станет ясно, сколько в этой схватке было от нанайских мальчиков и сколько - от подлинного главного конфликта этого года: между прошлым, которое одной ногой в будущем, и будущим, которое обеими ногами в прошлом. Как известно, именно это называется жизнью, а отнюдь не "способ существования белковых тел" (@Энгельс).

Тем, у кого Солнце, Марс, Сатурн, Уран, Асцендент в фиксированных знаках, стоит быть поосторожнее в первой половине месяца, например, в транспорте, в работе с электричеством или на стройке.

В июле у многих пелена упадет с глаз, разобьются розовые очки, буратины будут тщетно искать свои три золотых и, не найдя, станут пуганными идиотами и вернутся к реальности; а те, кто от нее как бы и не уходил, получат свой бонус - покровительственный щелчок по носу и мгновенный инсайт: пестрый занавес, за которым кроется еще один мир, в котором есть свой пестрый занавес, за которым…

Произойдет это 7 июля, когда Меркурий наконец завершит длительную петлю в квадрате к Нептуну, а Солнце будет проходить ярчайшую звезду Сириус, которая может дать глубокие прозрения - если не помешает оглушительный лай.

18 июля будет днем испытаний для влиятельных, владетельных, властей предержащих и коронованных особ - а также ярких, заметных людей. Блистательная тусовка, держите порох сухим!


Всем удачи, здоровья, силы и разума!
Ваш небесный лоцман
Алексей Агафонов

 

См.также:
Об авторе
Прогноз на 2021 г.
Прогноз на 2020 г.
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2021 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru