Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоГороскопыБИБЛИОТЕКА :: СТАТЬИАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
Астрологическая
литература
Расписание
лектория
сайт астролога Алексея Агафонова

Алексей Агафонов
Астрологический прогноз на февраль 2021 года

Весь конец января напряженный и кульминация этого напряжения – полнолуние 28 января.

С 1 февраля напряжение идет на спад.

30 января Меркурий становится ретроградным, мы возвращаемся к старым делам и старым знакомым, переписываем, переделываем, исправляем.

Венера переходит в Водолея 1 февраля, эмоции становятся более легкими, возрастает общительность, дружелюбие, больше будет встреч, приятных разговоров, дружеских посиделок. В воздухе будет ощущаться желание странного, и удивительные девушки со звездными глазами будут кружить головы поэтам.

Но этот звездный путь будет идти над большим разломом, над колорадским каньоном, разделяющим мир и страны, и людей внутри стран.

Сатурн впервые делает квадратуру к Урану 17 февраля, но на самом деле влияние этого аспекта чувствуется весь месяц. Это борьба старого и нового. Сатурн символизирует консерватизм, особенно связанный с государственными структурами, а Уран – обновление, реформы, освобождение или, по крайней мере, изменение, это часто что-то непривычное, парадоксальное, шокирующее, эпатирующее. Образ будущего во всей его непривычности.

Это центральный аспект года, и от того, как произойдет первое касание, многое зависит. Поэтому имеет смысл посмотреть, как задействованы ваши планеты этим аспектом. Если у вас есть важные точки и планеты в первых 15 градусах фиксированных знаков, очень возможно, что вы испытываете противоречивое влияние одновременно Сатурна и Урана, и вам нужно будет находить гармонию и баланс. А может быть, и что-то очень серьезно менять в своей жизни.

Больше всего перемен испытает в феврале Венера, планета любви и отношений. Будет принято немало решений о браке или других формах союзов, будет немало различных мероприятий, где можно будет с кем-то познакомиться, будет насыщенная художественная, светская, дипломатическая жизнь.

Продолжается в феврале благоприятное воздействие Юпитера на воздушные знаки, а Марс продолжает осложнять жизнь фиксированных знаков, особенно Скорпиона.

Но для большинства людей февраль должен быть значительно легче, интереснее, даже веселее предыдущих месяцев. И уж конечно легче января с его сложным марсианским проходом, который принес столько событий и волнений.

https://youtu.be/tKVzm0SBYtQ

Всем здоровья, любви и радости!
Ваш дегустатор амброзии и сомы
Алексей Агафонов

См.также:
Об авторе
Прогноз на 2021 г.
Прогноз на 2020 г.
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2021 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru