Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоГороскопыБИБЛИОТЕКА :: СТАТЬИАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
Агафонов А. Прогрессии, прогрессии ...СодержаниеСтраницы : 12345678910111213141516
Астрологическая
литература
Луна. Справочник астролога

Наиболее полное собрание практической информации о Луне во всем мноообразии ее ликов.
Эта книга - не только незаменимое справочное пособие, но и увлекательное чтение, "всё что вы хотели знать о Луне, но не знали, где найти".
Расписание
лектория
астролог Алексей Агафонов

Алексей Агафонов
Прогрессии, прогрессии ...

назад стр.13 читать дальше

Зерно двенадцати

Четвертый смысловой слой соответствует символизму двенадцати, он описывает жизнь натива как относительно завершенную и гармоничную систему, характеризует способ действия в целом, путь достижения внутренней гармонии через жизненную практику.

У Екатерины II к исходу 12-х суток Луна пришла к квадрату с Сатурном (стабильность и, возможно, эмоциональная холодноватость) и к секстилю с Плутоном (власть).

МС приготовился к ингрессии в знак Козерога (иерархия, пирамида власти, консерватизм).

Меркурий соединился с Марсом (армия, опора на силу, жесткие решения).

Венера совершила ингрессию в знак Рака (дом, традиции). Это единственная планета, сделавшая ингрессию за двенадцать суток! И это ингрессия в консервативный, уютный, эмоциональный, домашний Рак. С годами Екатерина стала проявлять многие качества Рака (см. воспоминания о ней или сайты с ее биографией).

С другой стороны, Асцендент прошел трин с Ураном, что можно расценить как стремление к личной свободе, нетрадиционное поведение (чего стоит откровенный, отдающий невинным матриархатом и в то же время циничный отбор любовников, проходящих "пробу" у доверенных фрейлин!).

У Леннона: ни одной ингрессии личных планет, конечно, кроме Луны, которая прошла соединение с Сатурном и Юпитером (традиционный социум), соединение с Ураном (нонконформизм, общественная деятельность) и квадрат с Нептуном (музыка. поэзия, но и разочарование, депрессия). Меркурий почти в оппозиции к Урану, Солнце почти на границе Скорпиона - трансформация индивидуальности и ментальный инсайт вот-вот должны произойти, но в пределах 12-ти дней/лет не происходят, и, следовательно, в фундаменте личности не "закодированы"*.

* Те, кому дорога память о Ленноне, могут со мной, конечно, не согласиться и сказать, что Леннон, наоборот, развивался и менялся. Конечно, так оно и есть. Просто Пушкин начал развиваться раньше и активнее, и потому мотивации к духовному, интеллектуальному развитию, к разнообразному общению и обмену мыслями были у него заложены глубже.

У Пушкина: три ингрессии в дома. Солнце вошло в VIII дом (трансформация, вызванная социумом; экстремальные ситуации), Меркурий - в VII дом (разнообразное общение, публичное распространение мыслей), а Марс - в IX дом (работа, связанная с издательством, просвещением, активная пропаганда мировоззрения). Пожалуй, эти ингрессии указывают на социальную активность поэта (Меркурий и Марс), на его стремление к опасности и осознание конечности человеческой жизни (Солнце).

Dsc и Меркурий в соединении с Юпитером - хорошие аспекты для писателя плюс стремление к образованным партнерам с широким мировоззрением и к ярким партнершам.

Марс прошел соединение с Сатурном - столкновение с консервативными силами, вынужденное ограничение активности, сложные финансовые обстоятельства, удар по самолюбию, потенциально опасный аспект.



назад стр.13 читать дальше

См.также:
Об авторе
Прогноз на месяц
Прогноз на 2016 г.
Прогноз на 2015 г.
Прогноз на 2014 г.
Прогноз на 2013 г.
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: