Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоГороскопыБИБЛИОТЕКА :: СТАТЬИАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
Агафонов, Алексей. Игра на "Форексе": пример астрологического анализаСтраницы : 123456
Астрологическая
литература
Луна. Справочник астролога

Наиболее полное собрание практической информации о Луне во всем мноообразии ее ликов.
Эта книга - не только незаменимое справочное пособие, но и увлекательное чтение, "всё что вы хотели знать о Луне, но не знали, где найти".
Расписание
лектория
астролог Алексей Агафонов

Алексей Агафонов
Игра на "Форексе": пример астрологического анализа

назад Стр.5 читать дальше


Теперь рассмотрим транзиты.

Нас интересуют, прежде всего, транзиты, касающиеся финансовых домов.

Сатурн входит во II дом в середине октября 2007 года. Сатурн пройдет КII еще дважды: в конце февраля и в начале июля 2008 года. Азарт в этот период недопустим - эта планета его не любит. С точки зрения традиции, это отчетливое указание на ограничение в деньгах.

Уран в длительной оппозиции к Урану и Плутону (до 16 февраля 2008 года) с одновременным трином к Юпитеру. Это двойственный транзит: с одной стороны, он может сулить крупную удачу, с другой - принести неожиданные потери. В любом случае он означает смену жизненного курса.

Нептун образует квадратуру к своему натальному положению до 24 ноября 2007 года, а квадрат к Узлам - до 23 февраля 2008 года. Казалось бы, на этом его обманчивое влияние заканчивается, но петля Меркурия продлевает действие Нептуна.

А именно, с 23 февраля по 9 марта транзитный Меркурий трижды проходит соединение с транзитным Нептуном и трижды квадратуру - с Нептуном радикса (хозяином VIII дома). Это время потенциального обмана для хозяина карты.

Больше того, это время мирового финансового кризиса. Действительно, в этот период события в финансовом мире становились, как говорила Алиса в Стране Чудес, "все чудесатее и чудесатее" - желающие могут восстановить ход событий по сообщениям Интернета.

В своем общем прогнозе на январь 2008 года я писал:

"Общее предупреждение.

22 января Меркурий (информация, состояние ума, способности к коммуникации) соединится с Нептуном (туман, иллюзии, в лучшем случае - интуиция и предвидение). Сам этот день будет сложным для работы с документами, информацией, может принести обманчивые, запутанные ситуации. Лучше не начинать что-то новое. Он запустит мини-цикл Меркурий-Нептун, поскольку Меркурий 29 января повернет вспять и 3 февраля вновь соединится с Нептуном (еще один сложный для нашего бедного ума день), затем будет сожжен Солнцем 6 февраля (вновь сложный день для работы, взаимопонимания) перед солнечным затмением 7 февраля (весьма обманчивым, даже коварным, и начинающим год Крысы). Меркурий снова повернет вперед 19 февраля и в третий раз соединится с Нептуном 9 марта (опять нелегкий и обманчивый день), подведя итог мини-циклу.

Этот период - с 20-22 января по 9 марта - чреват иллюзиями, заблуждениями, особенно в дни, выделенные жирным шрифтом.

22 января или несколько ранее будет запущен некий процесс. Он будет, как минимум, двойственным, скорее всего - обманчивым. Некоторые из нас 20-22 января могут принять решение, о котором впоследствии пожалеют. Процесс будет расширяться до 29 января, потом несколько ослабнет, снова даст о себе знать в районе 3 февраля, трансформируется 6 февраля (6-7 февраля здравые решения сомнительны, мышление заторможено), с 19 февраля вновь начнет набирать силу и выдаст результат 9 марта, не исключено, в довольно жесткой и разочаровывающей форме.

Гермес попадает под власть Нептуна, он промочил сандалии, крылышки на его голенях поникли. Он летит при низкой облачности, практически на автопилоте, Нептун окутывает его туманом, брызжет на него пенной слюной, даже на день затмевает Солнце, призвав на помощь Луну".

Итак, до 10 марта наш Герман должен быть предельно осторожен. Соединение транзитных Меркурия и Нептуна задевает его карту, его управителя VIII дома, и может принести хаос, обман в финансах. Естественно, у других людей эти же транзиты могут вызвать совершенно другую реакцию. Да и у Германа масштаб события может быть разным.

С 8 марта Юпитер образует трин к Плутону и ряд благоприятных аспектов к тяжелым планетам карты, в том числе Нептуну, что может дать выигрыш. Но только после того, как развеется туман, вызванный транзитным соединением Меркурий-Нептун.

Наконец, еще один важный транзит - это оппозиция Марс-Плутон в V-XI домах (Плутон в V доме игры), причем с Сатурном радикса образуется Тау-квадрат. Сатурн в IX доме представляет систему знаний, связанную с работой (управляет VI домом). Она разрушается или трансформируется. Кроме того, Сатурн символизирует торможение или запрет - и запрещает удачу Марсу, петляющему по XI дому.

Затмение 7 февраля 2008 года

Оно неблагоприятно для финансовых дел Германа: точка затмения поражает его Нептун квадратом, а в самой карте затмения она находится между соединением Меркурий (информация)/Хирон (парадокс, двойственность) и Нептуном (хаос, иллюзия).



назад Стр.5 читать дальше

См.также:
Об авторе
Прогноз на месяц
Прогноз на 2016 г.
Прогноз на 2015 г.
Прогноз на 2014 г.
Прогноз на 2013 г.
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: