Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоГороскопыБИБЛИОТЕКА :: СТАТЬИАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
Агафонов, Алексей. Игра на "Форексе": пример астрологического анализаСтраницы : 123456
Астрологическая
литература
Оскар Хофман
Неподвижные звезды в гороскопе: системный подход и практическое применение


Новая книга Оскара Хофмана - это прекрасное сочетание глубины Традиции с современным практицизмом: лаконичный учебник, практическое пособие и увлекательное чтение.
Расписание
лектория
астролог Алексей Агафонов

Алексей Агафонов
Игра на "Форексе": пример астрологического анализа

назад Стр.4 читать дальше


Итак, сам соляр-07 явно указывает на неудачный год с точки зрения настроения (Луна), игры (V дом), чужих денег (VIII дом), везения (XI дом), хотя своих денег (Солнце во II) может стать больше (или будет нездоровый азарт, поскольку Юпитер, казалось бы, поддерживающий Солнце, в соединении с Антаресом).

Но мы должны посмотреть наложение соляра на радикс.

Карта 3. Радикс Германа и соляр-2007 во внешнем круге

Асцендент соляра в соединении с радиксным экзальтированным Юпитером (хозяином V дома радикса) на КXII радикса. Это год большой игры, вероятно, азартной (Юпитер). Положение Асцендента в XII доме радикса явно неудачно. Это и год ограничений, несвободы, обмана, возможно, даже болезни.

МС соляра в VIII доме радикса на Черной Луне. Это, скорее, негативное указание (репутация гибнет), хотя в хорошей карте оно может означать и всего лишь то, что деятельность в этом году связана с чужими деньгами.

Луна соляра, его хозяйка (сам натив в этом году), не только в соединении с Нептуном СВ, но и в точном квадрате с Нептуном радикса. Нептун управляет VIII домом радикса - домом чужих денег, а Луна управляет XII домом радикса - домом обманов и безвозвратных потерь. Это сильное указание на иллюзии, обман, самообман в финансах.

Меркурий СВ на КXII радикса и идет к оппозиции с Луной радикса, хозяйкой этого дома. Черная Луна СВ поражает Меркурий радикса квадратурой. Мышление в этом году не в лучшей форме. Оно эмоционально окрашено и подвержено иллюзиям, искушению, возможно, и нездорово. А мы выяснили, насколько важен для удачи Германа Меркурий.

Уран СВ в оппозиции с Ураном радикса в финансовых домах радикса: в деньгах возможны серьезные и неожиданные перемены, скорее всего, неблагоприятные. Хотя Уран СВ и в трине с Юпитером радикса, хозяином его V дома, но этот азартный аспект, дающий скорость развития событий, вряд ли перевесит негативные указания.

Наконец, Марс СВ идет к оппозиции с Крестом Судьбы (Asc + Марс - Сатурн) радикса (в 27? Скорпиона) -- собственные действия неблагоприятны, а Крест Судьбы СВ в соединении с МС радикса - это судьбоносный год для репутации, социального положения, и его не назовешь хорошим.

Теперь рассмотрим прогностические техники, составляющие основной арсенал большинства практикующих астрологов.

Солнечные дуги на 1 января 2008 года. Здесь четыре важнейших аспекта.

Первый и второй. Солнце в соединении с Плутоном (расходящемся) и Ураном (сходящемся) - глубокая трансформация (Солнце-Плутон), неожиданность, касающаяся денег и партнерства (Уран управляет VII и находится во II доме), вызванная самим нативом и непосредственно его касающаяся (Солнце управляет I домом), возможен обман (Солнце в радиксе в XII доме); при соединении Солнца с высшими планетами судьба должна измениться. Как она изменится, показывает трактовка сочетания Солнце = Уран/Плутон: "Стремление к независимости и свободе, неустанная творческая работа, тенденция предъявлять максимальные требования к своей физической энергии, сильные эмоциональные напряжения. - Нервное перевозбуждение, срыв, несчастье" (Эбертин). Поскольку Солнце приходит из XII дома, последнее более вероятно.

Третий. Уран в квадрате к Фортуне, отвечающей за общее положение в материальном мире, за везение. Это разрушительное и внезапное, неожиданное влияние.

Четвертый. Меркурий, хозяин II и XI домов, расположенный в радиксе в XII доме, в оппозиции к Черной Луне в VIII доме - фатальное помрачение ума, невезение.

Прогрессии.

Луна входит в XII дом в конце февраля 2008 года, пройдя соединение с Юпитером. Это двойственное указание. Удача может поманить и обмануть. Возможно, нужно вовремя остановиться.

Ось III-IX куспидов в квадрате к Меркурию в XII доме. IX # XII - формула предательства или обмана, связанного с заграницей.

КV в оппозиции к Марсу: рискованная игра.

Меркурий в близком расходящемся соединении с Ураном: возбужденное мышление, возможен разрыв с партнером (VII # XII), неожиданный обман в деньгах.

VIII дом четырежды задействован негативно:

(1-3) оппозиция прогрессивных Солнца, Меркурия и Плутона к прогрессивной Черной Луне (II, XII # VIII дважды и II # VIII, финансовые потери, обман, банкротство);

(4) Черная Луна в оппозиции к Урану (II # VIII).

Но Черная Луна и в трине к Юпитеру (V, XI + VIII, удачи в игре).

Что перевесит? И нужно ли учитывать аспекты между прогрессивными элементами, в отрыве от натальной карты? Б.Брэди считает, что такие аспекты особенно сильны, их действие неотвратимо.



назад Стр.4 читать дальше

См.также:
Об авторе
Прогноз на месяц
Прогноз на 2016 г.
Прогноз на 2015 г.
Прогноз на 2014 г.
Прогноз на 2013 г.
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: