Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоГороскопыБИБЛИОТЕКА :: СТАТЬИАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
Агафонов, Алексей. Игра на "Форексе": пример астрологического анализаСтраницы : 123456
Астрологическая
литература
Луна. Справочник астролога

Наиболее полное собрание практической информации о Луне во всем мноообразии ее ликов.
Эта книга - не только незаменимое справочное пособие, но и увлекательное чтение, "всё что вы хотели знать о Луне, но не знали, где найти".
Расписание
лектория
астролог Алексей Агафонов

Алексей Агафонов
Игра на "Форексе": пример астрологического анализа

назад Стр.3 читать дальше


Рассмотрим солнечное возвращение Германа на 2007 год. События конца 2007-начала 2008 года описываются этим соляром.

Карта 2. Соляр Германа на 2007 год

В самом соляре-07 на Асценденте Меркурий. Это год меркурианских дел - обучения, контактов, чтения и т.д. Действительно, современник относился к делу серьезно, перечитал множество книг по теме и даже создал собственную программу. Из истории азартных игр известно, что это редко приводило к успеху (а может быть, и никогда). Меркурий без достоинств. Кроме того, он управляет XII домом: это может быть год ментальных проблем, когда натив будет действовать против себя, будет самому себе врагом.

Луна управляет I домом и показывает самого владельца карты в этом году. Сходящиеся аспекты Луны описывают общую психологическую атмосферу года, а нередко - и события. Луна управляет Меркурием, а потому влияет на вопросы и I, и XII домов.

Луна в VIII доме чужих денег идет к соединению с Нептуном (обман), квадрату с Марсом в XI доме везения и невезения, хозяином V дома игры и Х дома социального положения (невезение и разногласия или даже конфликт с другом из-за игры, ведущие к сложностям в социальном положении, репутации), и оппозиции с Сатурном, хозяином VII дома (напряжение в партнерстве любого рода).

Это явный негативный фактор. Причем нахождение Луны в VIII доме и ее сходящиеся напряженные аспекты с двумя вредителями характеризуют психологическую атмосферу года как очень тяжелую.

Правда, в дальнейшем Луна образует секстиль к Плутону, современному управителю Скорпиона и V дома в этой карте, так что, возможно, со второй половины года положение может в какой-то степени выправиться - но после серьезнейших передряг.

Солнце во II доме собственных денег в трине с Юпитером в V доме игры. Казалось бы, это хорошо. Но на самом деле это катастрофическая игра. Почему?

Во-первых, Юпитер в соединении с Антаресом - разрушительной звездой. Во-вторых, Марс, хозяин V дома, в заточении (Тельце) и в очень близком квадрате с Сатурном, а также в соединении с другой разрушительной звездой - Алголем, Головой Медузы Горгоны, своим взглядом превращавшей любое живое существо в камень. Управитель показывает результат дел своего дома. Результат игры: окаменение.

Марс находится в XI доме везения или невезения, столь важном для игроков. Пораженный Марс в этом доме и его ретроградная хозяйка Венера в падении показывают, что это не только год невезения -- и друзьям будет несладко.

Сатурн, поражающий Марс, и Венера, хозяйка Марса, находятся в III доме информации, общения, склада ума: везение в этом году связано с III домом. Солнце, хозяин III дома, в отличной позиции: в сущности, интеллект будет работать хорошо. Но слабый пораженный вредитель (Сатурн) в III доме все же отбрасывает на него тень. Причем это фактор, не зависящий от владельца карты, приходящий извне: Сатурн управляет VII домом. Какое-то утяжеляющее, сковывающее влияние извне будет действовать на склад ума и везение (Сатурн поражает XI дом).



назад Стр.3 читать дальше

См.также:
Об авторе
Прогноз на месяц
Прогноз на 2016 г.
Прогноз на 2015 г.
Прогноз на 2014 г.
Прогноз на 2013 г.
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: