Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоПРОГНОЗЫ НА ГОД :: 2014БиблиотекаАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
ПРОГНОЗЫ НА 2014 ГОДА.АгафоновГ.ВолчковК.ДараганС.КураповР.МэрриманШ.СултанбековаВ.Ткаченко
Астрологическая
литература
Лекторий Урании приглашает:

22-23 апреля 2017 г. на семинар Дениса Куталева "РЕКТИФИКАЦИЯ КАК СУММА ЗНАНИЙ АСТРОЛОГА"
Место проведения: конференц-зал гостиницы "Эрмитаж", время занятий: с 11 до 18 ч.
Расписание
лектория
астролог Вероника Ткаченко

Вероника Ткаченко
Астрология моды: в чем встречать Новый 2014 год?

Впереди - самая долгожданная, волшебная и незабываемая ночь в году. Свои варианты праздничного образа уже представили дизайнеры, ювелиры, стилисты и визажисты. Теперь пришла наша очередь рассказать о том, как подобрать новогодний наряд с точки зрения астрологии моды. Предлагаем вашему вниманию фирменный прогноз от fashion-астролога Вероники Ткаченко.

Почему мы так внимательно прислушиваемся к советам астрологов накануне Нового года? Потому что Новый год затрагивает самые важные понятия, с которыми связана наша повседневная жизнь, - наши планы, надежды и мечты. Новый год - это выход на новый уровень, новый виток цикла. Это новый нумерологический код и новая жизнь.

Люди довольно часто путают Новый год по европейскому календарю и Новый год по Восточному календарю (европейский Новый год всегда начинается 1 января, а восточный Новый год не имеет фиксированной даты - он начинается в момент новолуния под знаком Водолея в интервале с 21 января до 20 февраля). Так, год Лошади начнется 30 января 2014 года в 17 ч 40 мин по московскому времени. Тогда мы и встретим его, в соответствии со всеми ритуалами и символами.

А пока рассмотрим аспекты планет на 31 декабря 2013 года. В создании новогоднего образа важную роль играют аспекты Луны, Венеры и Марса. Луна создает эмоциональный фон, Венера показывает привлекательный образ женской красоты, а Марс формирует вектор активности. На этот раз Луна вместе с Солнцем находится в знаке Козерога. Календарный Новый год совпадает с моментом новолуния, что еще раз подчеркивает важность включения в новый цикл. Марс в знаке Весов уравновешивает мужскую и женскую роль в подготовке праздника, способствуя созданию изысканной, спокойной атмосферы. А вот Венера приготовила нам свои сюрпризы.

Существует примета, что Новый год нужно обязательно встречать в новой одежде. Астрология моды ломает стереотипы. Венера находится в знаке Козерога, в ретроградной фазе движения. Поэтому Новый 2014 год нужно встречать в одежде, которая уже была в употреблении. Лучше всего - в винтажной одежде, прошедшей проверку временем. Доставайте из своего гардероба то, что собирались отправить на заслуженный покой, смелее комбинируйте и переделывайте новое из старого. Тогда вы создадите по-настоящему актуальный новогодний образ.

В период ретроградной Венеры в моде возрождаются ретро-тенденции. Не рекомендую покупать новые вещи до 1 февраля 2014 года, иначе позднее они перестанут вам нравиться. Для нас становятся более привлекательными старые вещи, которые несут определенную энергетику и напоминают о красивых моментах из прошлого. Если в вашем распоряжении не оказалось таких вещей, то возможен другой выход из ситуации. Попробуйте придать состаренный вид новой одежде, создать образ в ретро-стиле, подобрать бижутерию или старинные аксессуары.

Итак, какой наряд выбрать для встречи Нового 2014 года?

Образ
1) Соблазнительная и строгая ретро-дива.
2) Королева бурлеска.

Стиль
1) Середина 50-х гг.
2) Новая ретро-классика.

Ткани, фактуры, узоры
Контраст нежности и грубости в тканях и фактурах. Атлас, тяжелый шелк, тафта, жаккард, кружево. Кожа, натуральный и искусственный мех с длинным ворсом. Воздушные перья. Вышивка бисером, пайетками, стеклярусом.

Ключевой силуэт
Прямоугольный силуэт. Платья-футляры.

Длина
Миди (длина до колена).

Цветовая гамма
Все оттенки черного, темно-синий, серый, свинцовый.
Бордовый, винный, бутылочный, изумрудный.

Детали и аксессуары
1) Акцент на локти и колени (Луна и Венера в Козероге).
2) Шнуровка, потайная застежка.
3) Боа, накладные детали из меха.
4) Чулки со швом.
5) Медальоны, камеи, цепи, браслеты, черненое серебро, состаренное золото. Камни знака Козерога: горный хрусталь, алмаз, обсидиан, оникс, раухтопаз, гагат, яшма.

После Нового года жизнь продолжается! На консультации астролога Вероники Ткаченко вы сможете заглянуть в будущее, составить индивидуальный гороскоп и скорректировать события в желаемом направлении.

Вероника Ткаченко
www.Fashion-Astrology.com

См.также:
Об авторе
Прогнозы на 2013 г.
Прогнозы на 2012 г.

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: