Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

В началоПРОГНОЗЫ НА ГОД :: 2013БиблиотекаАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
ПРОГНОЗЫ НА 2013 ГОДА.АгафоновГ.ВолжинаГ.ВолчковК.ДараганС.КураповР.МэрриманИ.ПершинШ.СултанбековаВ.Ткаченко
Астрологическая
литература
Вниманию астрологических академий, университетов, колледжей, школ, курсов, клубов и ассоциаций, кружков и групп, а также детских садов и ясель!

Приглашаем вас в отдел оптовых продаж - ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ.
Присылайте заказы на адрес: urania@urania.ru
  Популярный астрологический календарь на 2017 год еще в продаже!

Уже 15-й год это незаменимый помощник для профессиональных астрологов и отличный подарок! Это красочное издание будет полезно и интересно как далеким от астрологии людям, так и практикующим профессионалам
Расписание
лектория
астролог Галина Волжина

Галина Волжина
Астрологический прогноз на 2013 год

Грядущий 2013 год вряд ли принесет миру стабильность. Мы по-прежнему будем ощущать действие квадрата Урана в Овне и Плутона в Козероге, тем более что последний теперь находится в рецепции с Сатурном.

В ночь на шестое октября 2012 года Сатурн вошел в знак Скорпиона, в котором будет пребывать до конца декабря 2014 года, и куда ненадолго вернется в попятном движении летом 2015 года. Прохождение Сатурна по этому знаку сопровождается его рецепцией с Плутоном в Козероге, что (в совокупности с квадратом Урана и Плутона) может вызвать серьезные социальные изменения, в том числе появление новых, более строгих, законов, усиление контроля со стороны властных структур. В этот период в некоторых странах может произойти смена власти (в том числе, силовая), возможна реструктуризация существующих систем (например, Евросоюза).

Имеет значение и общая планетная конфигурация, которая была в момент ингрессии Сатурна в Скорпион, так как она характеризует весь цикл прохождения этой планеты по знаку. Войдя в Скорпион, Сатурн оказался в градусе точного трина к Нептуну. Интересно, что в нашей стране это тут же проявилось в виде резких мер по борьбе с пьянством за рулем, началась разработка новых законов в отношении пьяных водителей. Тогда же начались (и будут продолжаться) показательные процессы по борьбе с коррупцией и должностными преступлениями.

Нельзя не упомянуть Лунные Узлы, которые указывают на основное направление развития процессов, в том числе, мунданных. Северный Лунный Узел идет по Скорпиону, Южный - по Тельцу. Этот фактор усиливает вероятность социальных кризисов и изменений (так как Сатурн в знаке Северного Узла). Кроме того, знаки Узлов делают акцент на сфере финансов и экономики, усиливают вероятность возникновения новой волны мирового кризиса и локальных экономических проблем. Достаточно критичным представляется прохождение Сатурна по Северному Лунному Узлу в сентябре 2013 года.

Но вернемся к квадрату Урана и Плутона. Точный квадрат этих планет сложится еще не один раз. Этот аспект будет точным 20 мая 2013 года. Это произойдет вскоре после весеннего солнечного затмения 10 мая. Учитывая специфику планетной констелляции в момент затмения, в этот период можно ожидать обострения экономических проблем, манифестацию оппозиционных настроений, рост аварийности на транспорте. Возможны локальные природные катаклизмы.

В следующий раз подобный критический период будет осенью, когда 1 ноября вновь сложится точный квадрат Урана и Плутона. Через два дня произойдет солнечное затмение, когда к новолунию на Северном узле в Скорпионе присоединится Сатурн. К тому, что было сказано относительно весенней квадратуры, здесь можно добавить рост ограничений свобод, еще большее усиление контроля со стороны государства и подавление оппозиционных настроений.

Квадрат Урана и Плутона еще трижды станет точным в 2014 году, но сейчас мы ведем речь только о 2013 годе.

В 2013 году Нептун продолжает свой транзит по первым градусам Рыб. С одной стороны, прохождение Нептуна по собственному знаку теоретически предрасполагает к межнациональной и религиозной интеграции. Но первый деканат знака, в особенности три первых его градуса, делают планету чрезмерно активной. В случае Нептуна активность, присущая первым критическим градусам, усиливает национальную и религиозную нетерпимость, ксенофобские настроения, переходящие в открытые конфликты на этой почве. Это уже проявилось во многих регионах планеты, очевиден рост национальной и религиозной неприязни и в нашей стране.

26 июня еще одна социальная планета, Юпитер, поменяет знак и войдет в Рак. В мунданном значении, учитывая соединение Юпитера с Черной Луной, это может вызвать усиление ориентации правительств разных стран на соблюдение национальных интересов.

Во второй половине июля сформируется большой водный тригон. Его образуют Нептун в Рыбах, Сатурн в Скорпионе и соединение Марса, Юпитера и Черной Луны в Раке (все это в оппозиции к Плутону). Точное соединение Марса и Юпитера произойдет 21 июля. Взаимодействие последних планет дает неприятие чужого мировоззрения, вся конфигурация (Марс, Юпитер, Черная Луна, Сатурн, Нептун и Плутон) может вызвать локальные столкновение на религиозной почве, что, скорее всего, может относится к мусульманскому миру.

Тем не менее, 2013 год не будет слишком напряженным, возможно, в последующие годы в мире произойдут большие перемены.

Галина Волжина
декабрь 2012 г.

См.также:
Об авторе
Прогноз на 2010 г.

Подписаться на
"Новости Урании"





© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ:
Books on Tricks ;