Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоПРОГНОЗЫ НА ГОД :: 2013БиблиотекаАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
ПРОГНОЗЫ НА 2013 ГОДА.АгафоновГ.ВолжинаГ.ВолчковК.ДараганС.КураповР.МэрриманИ.ПершинШ.СултанбековаВ.Ткаченко
Астрологическая
литература
Лекторий Урании приглашает:

22-23 апреля 2017 г. на семинар Дениса Куталева "РЕКТИФИКАЦИЯ КАК СУММА ЗНАНИЙ АСТРОЛОГА"
Место проведения: конференц-зал гостиницы "Эрмитаж", время занятий: с 11 до 18 ч.
Расписание
лектория
астролог Вероника Ткаченко

 

Вероника Ткаченко
В чем встречать Новый 2013 год?

Как подобрать наряд для встречи Нового года, который соответствует канонам астрологии моды? Об этом пойдет речь в нашей статье. На мой взгляд, в этом году все меньшее количество СМИ пишет о том, что год Змеи следует встречать в новогоднюю ночь. Возможно, в этом есть и наша заслуга. Мы, астрологи, изучаем язык звезд для того, чтобы находиться в гармонии с космическими влияниями. Поэтому из года в год, не жалея времени и сил, мы объясняем, что не нужно смешивать Новый год по европейскому и Восточному календарю. Новый год по европейскому календарю — это календарная дата, а Восточный новый год — это момент новолуния в знаке Водолея, который не имеет фиксированной даты. Год Черной Водяной Змеи начнется 10 февраля 2013 года, в 11 ч 21 мин по моск. времени. Во всяком случае, посетители сайта Fashion-Astrology.com (Астрология моды от Вероники Ткаченко) уже хорошо знают, что для встречи Нового года мы рассматриваем планетные аспекты, которые складываются поздним вечером 31 декабря.

Эмоциональный фон новогоднего праздника определяет Луна во Льве. Лев — знак королевской роскоши, яркости и изобилия. Значит, мы можем себе позволить гораздо больше, чем обычно: щедрый крой, дорогие ткани, меха и драгоценности. Уместными будут игры с переодеваниями, шкуры диких и не очень зверей, золотые украшения. В принципе, расцветка под леопарда согласуется с энергетикой вечера, но я не рекомендую ее использовать. Венера в Стрельце создает образ авантюрной, независимой женщины, готовой к новым приключениям. Вот еще одна составляющая для создания неповторимого новогоднего образа. Солнце в соединении с Плутоном привносит в атмосферу праздника высокое сексуальное напряжение, которое сдерживается консервативным влиянием (Солнце в секстиле к Сатурну) и помогает сохранить традиционные семейные ценности.

Вдохновителями новогоднего праздника станут представители огненных знаков Зодиака. Луна в знаке Льва поможет превратить новогоднюю трапезу в театрализованное действо. В то же время, не придется тратить время на приготовление сложных блюд. Юпитер в воздушном знаке Близнецов поможет сделать меню легким и разнообразным. Главное — необычная сервировка. Основой новогоднего угощения станут изящные закуски, оригинальные салаты, рыба и мясо на гриле. Если вы встречаете Новый год в ресторане, то обязательно закажите блюдо, которое подается с огнем. Знаки водной стихии (Сатурн в Скорпионе и Нептун в Рыбах) будут следить за организацией праздника и созданием соответствующего настроения, которое в данном случае не будет зависеть от количества алкогольных напитков.

Какой наряд выбрать для встречи Нового 2013 года?

Образ

Вы — королева! А рядом с Вами — король.

Стиль

Классический, фантазийный. Уместны брюки в любых вариациях.

Ткани, фактуры, узоры

Бархат, велюр, парча, атласный шелк, тафта, жаккард, кружево. Кожа, натуральный и искусственный мех с коротким ворсом. Рельефные и блестящие ткани. Крупные геометрические узоры.

Ключевой силуэт

Х-силуэт (с подчеркнутой талией).

Длина

Миди. Макси-длина нежелательна.

Цветовая гамма

1) бордовый, винный, бежевый, цвет старого золота, цвет охры.

2) насыщенный синий, фиолетовый, бутылочный зеленый.

Детали и аксессуары

Акцент на область груди (Луна во Льве) и область бедер (Венера в Стрельце).

1) глубокое декольте, крупные банты, блестящие пряжки, винтажные броши.

2) юбки, платья, туники с высоким боковым разрезом.

Напоминаю, что все приведенные рекомендации астрологии моды и стиля относятся именно к 31 декабря. Для другой даты ваш образ и индивидуальный стиль должны быть совершенно иными. Желаю счастья и удачи в Новом 2013 году, при любых планетных аспектах!

На консультации астролога Вероники Ткаченко вы сможете заказать свой индивидуальный гороскоп, узнать прогноз на следующий год и скорректировать события в желаемом направлении.

Вероника Ткаченко
Fashion-Astrology.com

См.также:
Об авторе
Прогноз на 2014 г.
Прогнозы на 2012 г.

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: