Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоПРОГНОЗЫ НА ГОД :: 2013БиблиотекаАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
ПРОГНОЗЫ НА 2013 ГОДА.АгафоновГ.ВолжинаГ.ВолчковК.ДараганС.КураповР.МэрриманИ.ПершинШ.СултанбековаВ.Ткаченко
Астрологическая
литература
Луна. Справочник астролога

Наиболее полное собрание практической информации о Луне во всем мноообразии ее ликов.
Эта книга - не только незаменимое справочное пособие, но и увлекательное чтение, "всё что вы хотели знать о Луне, но не знали, где найти".
Расписание
лектория
астролог Илья Першин

Илья Першин
Прогноз на 2013 год

В наступающем 2013 году кризиса экономического нет и не будет, он будет не раньше последней четверти 2014 г. 2013 г., как и 2012 г. - один из самых счастливых годов в экономике и политике во всём мире, в т.ч. для России. Конечно, это не значит, что где-то не случится беды, катастрофы, конфликтов - это где-то бывает всегда, но в 2013 г. этого будет всё же менее обычного. Более "жирного" и "сладкого года" чем этот не было в России очень давно. Однако Р.Ф. будет ощущать влияние вялотекущего мирового кризиса. Уровень прироста экономических показателей и так достаточно высок и будет расти, а в других странах G8 до августа 2013 г. экономический кризис не получит углубления. Во всём прочем почти весь этот год для России будет достаточно спокойным, без обвалов рынка, дефолтов или торговых войн для всех стран. Проблема греческих и испанских долгов сократится, но не разрешится в этом году. Большие проблемы и перемены ожидаются не ранее августа 2013 г.

Р.Ф. входит в интересный период истории, когда идет постоянный рост экономики, превышение рождаемости над смертностью, при этом жизнь без особых внешних конфликтов с другими странами. Однако постоянная угроза терактов на окраинах сохранится. Р.Ф. входит в полосу больших и малых дипломатических конфликтов, точнее она уже вошла в нее. Вряд ли будет разрыв дипотношений с США или другими ведущими странами Запада, но обмен нотами протеста будет регулярный. Россия не отдаст острова Японии, но конфликт это не усугубит. Япония не подпишет мирный договор, и всё останется как есть. Будут приниматься различные законы против Р.Ф. в США и ответные в России. Р.Ф. будут всячески ущемлять и третировать ведущие страны Запада. Р.Ф. продолжит свое экономическое движение "на восток".

Р.Ф. вошла в полосу кадровых изменений, но до " больших чисток" далеко, они начнутся в середине 2014 г. Однако череда громких отставок, разоблачений и уголовных дел, связанных с коррупцией в госаппарат, будет продолжаться. В этом году продолжится борьба внутри правящей элиты страны, точнее, окончательно сформируются две непримиримые группировки. Борьба будет принимать различные формы, в том числе возможно усиление выступлений оппозиционных сил на улицах. Протест радикальной оппозиции сохранится. В этом году мы увидим новые фигуры на "политическом олимпе", новые молодые лица в политике.

Однако 2013 год не избежит природных катастроф. В 2013 году будет продолжать действовать тяжелый аспект - квадрат между планетами Уран и Плутон, который уже подарил много неожиданных событий, от Фукусимы до "арабской весны". Он будет действовать еще почти 5 лет. В эти годы будут активны вулканы, будет много землетрясений, наводнений и резких погодных аномалий.

Но пока этот аспект никак не затрагивает астрологическую карту независимости Р.Ф. (гороскоп страны 12 июня 1990 г., 13:54, Москва). Он войдет в резонанс с этой картой в 2014 году и вызовет ряд больших и малых перемен в жизни страны. Хотя этот аспект будет определять жизнь и события на Земле еще 5 лет, но значимые точки в карте он не заденет до весны в 2014 года.

Напряженные даты в этом году:

20 марта - 1-е апреля - очень конфликтные дни, возможны теракты, конфликты на границах и в национальных республиках. Эти дни будут днями проверки власти на способность "держать удар" и отвечать на вызовы времени.

С 28 июля - 2 августа 2013 г. следует снова ожидать конфликтных ситуаций в регионах и на границах. Возможен некий дипломатический конфликт, вероятен обмен нотами протеста с некой сильной страной. В этот период может произойти довольно большой межэтнический конфликт, это будет воспринято как вызов народу и власти. Власть может получить сильный удар по своей репутации.

Новую тенденцию включает август 2013 г., когда к комбинации Уран-Плутон подключится и Юпитер. В это время вероятно стремительное развитие негативных явлений на мировых рынках, вызванных стагнацией мировой финансовой системы. Возможно, на этих аспектах цена на нефть упадёт примерно на 5-7 долларов, а возможно и больше, развернется вниз рынок золота и других драгметаллов. Возможны некоторые локальные банкротства и прочие "прелести" со стороны мировой финансовой системы, но не неудержимое превращение в хаос, как нам обещают обозреватели новостей и эксперты. Жизнь простого человека всё это не затронет. Противостояние планет Юпитер-Плутон (август 2013 - апрель 2014) обострит ситуацию на рынках нефти и газа, золота и драгметаллов, колебание цен на этих рынках создаст возможность "надуть спекулятивный пузырь" и сыграть на нем до того, как всё это рухнет в цене. Возможно, что пойдут вниз бумаги "нефтянки" и "металлического сектора", но общее состояние экономики достаточно устойчивое. Аспект не даст полного падения всего и вся, и восстановление произойдет достаточно быстро. Многое обретет свою истинную стоимость - в отличие от нынешней спекулятивной.

Октябрь-ноябрь - тяжелые месяцы, для власти обострение борьбы внутри правящей элиты, будут скандалы и разоблачения. Вероятно, будут громкие отставки, не исключена отставка правительства в полном составе. Вероятен пересмотр бюджета, баталии в парламенте в связи с возникновением непредусмотренных расходов.

Также напряжённые дни - 29.03 - 1.04, 2-4.07 и 2-3.10. В эти дни с квадратом Уран-Плутон напряженно контактирует Солнце - символ индивидуальности и власти. Это могут быть яркие личные проявления, заявления политических лидеров. Особенно сильными и впечатляющими могут быть заявления или поступки лидеров при соединении Солнца с Плутоном 30 декабря 2013 г. и 1 января 2014 года. Ждем новостей и на соединении Солнца с Ураном 29 марта 2013 - это время может всех потрясти и удивить.

Илья Першин
декабрь 2012 г.
i_pershin.awgur@mail.ru, I_pershin@tochka.ru
8-910-4896293, 8-926-2073400

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: