Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоПРОГНОЗЫ НА ГОД :: 2010БиблиотекаАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
КОНСТАНТИН ДАРАГАНПо знакам :: Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Астрологическая
литература
Лекторий Урании приглашает:

22-23 апреля 2017 г. на семинар Дениса Куталева "РЕКТИФИКАЦИЯ КАК СУММА ЗНАНИЙ АСТРОЛОГА"
Место проведения: конференц-зал гостиницы "Эрмитаж", время занятий: с 11 до 18 ч.
Расписание
лектория
астролог Константин Дараган

 

Константин Дараган
Астрологический прогноз на 2010 год

Особенности новой эпохи

В 2010 году происходит сразу несколько астрологически значимых и редких событий - ингрессия Юпитера сразу в два знака подряд; ингрессии Урана, Сатурна и Лилит; и целый ряд знаменательных констелляций. Кроме того, в действие включается целый ряд гороскопов, важных для общемировых прогнозов.

Как уже было сказано ранее, в астрологическом прогнозе на уходящий год, 2009 - это год полноценного начала новой геополитической эпохи. А в 2010 год кризис из экономической и банковской сферы будет переноситься в сферу политики и международных отношений, что, в свою очередь, подготовит почву для радикальных перемен 2011 года. Однако, несмотря на громкие заверения банкиров и экономистов в 2009 году, финансовый кризис в 2010 году еще завершен не будет. Большинство индустриальных стран будет проходить через упадок спроса и рецессию. Также ожидается "вторая волна" кризиса в 2010 году. Год должен принести громкие банкротства крупных компаний.

Общими особенностями 2010 года будут следующие моменты:

  • Будут делаться реальные шаги по масштабной реформе финансовой системы США и деятельности Федеральной Резервной Системы (ФРС). Ожидаются значительные (более чем в предыдущем году) колебания курса доллара. Причем, при общей тенденции к снижению, возможен его временный рост относительно других валют. В особенности такие периоды нестабильности и спекуляций ожидаемы в феврале-марте 2010 и в июле-августе 2010 года.
  • Самая кризисная точка года - август 2010, в особенности период с 11 по 22ое августа. С астрологической точки зрения - это либо месяц кризисов, либо судьбоносных решений, которые в свою очередь приведут к кризисам в следующие годы. Практика применения силовых решений в международных отношениях, по пути которых следовала международная политика в 2008- 2009 году, может быть вновь реализована в 2010 году. В особенности в летний период.
  • 2010 год - год очередного обострения ситуации на Ближнем Востоке. Если это произойдет, как ожидается, именно летом 2010 и/или с участием Израиля, то речь пойдет о начале целого трехлетнего периода локальных военных конфликтов на Ближнем Востоке.
  • Ожидается обострение военной ситуации или кризис политической власти в Грузии и в Афганистане. Также наиболее вероятно - в летние месяцы.
  • 2010 год, будет годом значительного падения популярности Президента Обамы, по сравнению с 2009. В особенности этого можно ожидать во второй половине 2010 года.
  • Продолжится расширение НАТО на Восток. В частности, американская система ПРО, восточное строительство которой было остановлено в 2009 году, получит новый толчок к развитию.

Наиболее интересные и перспективные даты, когда будут приниматься масштабные решения и происходить резонансные события (как в общественной жизни, так и в личных гороскопах), находятся вблизи: 15, 21 января; 17 февраля; 7, 21 марта; 13, 29 апреля; 27-31 мая; 8,12 июня; 17 июля; 3, 12-22 августа; 23,28 сентября; 6,17 октября; 6,12 декабря.

Украина 2010 - общие черты

С астрологической точки зрения хорошие новости для Украины в том, что после успешно спрогнозированного на 2009 год экономического кризиса и политической неразберихи, в 2010 году будет много радикальных и конструктивных перемен. Темп перемен будет быстрым. Хотя экономический кризис в стране не закончится в этом, 2010 году, однако во второй половине года будут намечены реальные пути выхода из него. В частности будут, наконец, приняты антикризисные программы. Вторая половина года в целом намного результативнее первой.

Плохие новости в том, что экономическая ситуация в Украине в 2010 году не улучшится. Более того, есть стойкая тенденция к ее дальнейшему ухудшению по сравнению с 2009, и тем более 2008 годом. Выборы не принесут ожидаемой политической стабильности. Ее не будет ни в этом, ни в следующем годах. Также ожидаются колебания курса гривны - особенно в феврале-марте 2010 года и в октябре 2010. Болезненным моментом для финансовой системы является период с мая по июль 2010, когда возможны проблемы с кредитами или с выплатой долговых обязательств Украины.

Главная новость года - выборы Президента Украины. Это крайне сложная задача для астрологического анализа и прогноза, так как требует квалифицированного учета около трех десятков разновесных, но взаимосвязанных и комплексных факторов. Однако это очень интересная задача. По моему астрологическому мнению, наиболее вероятная картина будет выглядеть следующим образом:

  • Реальных политических перемен, или же реальной работы Правительства в новом качестве, не будет до мая 2010 года.
  • Выборы будут сопровождаться масштабными нарушениями и скандалами, сравнимыми с выборами 2004 года. Ожидаются и провокации извне, в целях неявной поддержки и повышения рейтингов одного из кандидатов. По времени - на январь месяц.
  • Выборы вызовут большой резонанс в обществе, пройдут с высокой явкой избирателей, однако результат выборов 2010 вероятно будет неожиданным. Причем, не только по расстановке первого и второго мест, но и по третьему, четвертому претендентам - в особенности.
  • Очень вероятно судебное обжалование результатов выборов. Сторона, начавшая суд или общественное противостояние в период до середины марта - с высокой вероятностью проиграет начатую борьбу.
  • В феврале и марте 2010 года есть кратковременный период, когда многое будет зависеть от позиции действующего Президента. Его влияние будет очень велико в это время. Он вообще одна из самых ключевых фигур на предстоящих выборах, несмотря на его нынешний низкий рейтинг поддержки населением.
  • Важнейший, и вероятно скандальный по последствиям, момент для принятия судебных и политических решений - с 22 марта до 7-8 апреля, также со второй половины июля до конца августа 2010.
  • В течение 2010 года в крупных спорных вопросах Парламент будет проигрывать Власти.
  • В результате выборов и следующего за ними периода борьбы и смуты, к власти придет лидер авторитарного склада. Начиная с этого, 2010 года, начнется укрепление им вертикали собственной власти, в том числе незаконными методами, что будет сопровождаться весь этот год значительно более острой, чем в 2009 году, борьбой за власть. Начиная с 2010-го года, ожидается новый этап реприватизации собственности. Будет свернута или приостановлена часть социальных программ, принятых в 2009-2008 годах. Не исключаю возможность введения фактических ограничений на свободу слова в СМИ.
  • По итогам, выборы не решат возникших в 2004-2005 проблем, а напротив, усугубят геополитический раскол страны и станут следующим шагом к формированию двухпартийной системы, о которой, как о неизбежной перспективе, я говорю, начиная с 2005 года. За время правления нового Президента политическая система будет радикально пересмотрена. Не исключено, что эти выборы станут последними выборами Президента в ныне существующем государственном формате или при действующем статусе Президента согласно Конституции. Подробнее сможет сказать карта инаугурации.

17 ноября 2009 г.
Константин Дараган,
к.филос.н., астролог-практик
daragan@mail.ru
http://www.astrology-online.ru

Гороскоп на 2010 год по знакам Зодиака

Прогнозы по знакам Зодиака - дело неблагодарное, так как они могут указать только самые общие тенденции и только для "типичных" представителей знаков. Люди все различны. И полноценные прогнозы делать возможно исключительно по индивидуальным гороскопам. Но, тем не менее, эти общие тенденции будут такими:
гороскоп для Овна
Овен
гороскоп для Тельца
Телец
гороскоп для Близнецов
Близнецы
гороскоп для Рака
Рак
гороскоп для Льва
Лев
гороскоп для Девы
Дева
гороскоп для Весов
Весы
гороскоп для Скорпиона
Скорпион
гороскоп для Стрельца
Стрелец
гороскоп для Козерога
Козерог
гороскоп для Водолея
Водолей
гороскоп для Рыб
Рыбы


Константин Дараган - автор книг:

Константин Дараган регулярно проводит астрологические семинары в Москве, следите за анонсами на нашем сайте.

См.также:
Об авторе
Прогноз на 2013 г.
Прогноз на 2012 г.
Прогноз на 2011 г.
Книги и семинары

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: