Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоПРОГНОЗЫ НА ГОД :: 2010БиблиотекаАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
АЛЕКСЕЙ АГАФОНОВПо знакам :: Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец КОЗЕРОГ Водолей Рыбы
Астрологическая
литература
Лекторий Урании приглашает:

22-23 апреля 2017 г. на семинар Дениса Куталева "РЕКТИФИКАЦИЯ КАК СУММА ЗНАНИЙ АСТРОЛОГА"
Место проведения: конференц-зал гостиницы "Эрмитаж", время занятий: с 11 до 18 ч.
Расписание
лектория
астролог Алексей Агафонов

 

Гороскоп на 2010 год для Козерога

Первые пять градусов испытывают всю мощь Кардинальной Кульминации. Р.Мэрриман советует тем, у кого в этих градусах Солнце (добавим и Асцендент) сосредоточиться на самостоятельных серьезных исследованиях, на индивидуальном проекте, требующем временного ухода со сцены.

Я думаю, не все так однозначно. Время, конечно, будет очень сложным и напряженным. Произойдет глубочайшая трансформация Я. Смена стиля и нередко - смысла жизни. Стремление добиться реализации проектов приводит к непредсказуемым результатам: поскольку Вы сами меняетесь коренным образом, может оказаться, что Вас перестает интересовать не только этот проект, но целая сфера деятельности, а в некоторых случаях - вообще пропадает желание чего-либо добиваться в подлунном мире. Возможны проблемы с зубами, суставами, кожей.

Очень вероятны серьезные карьерные сдвиги "в плюс" или "в минус". Ответственность, занятость, проверка компетенции, возможность интриг, закулисных действий, "наездов", проверок, взаимоотношения с властью (вплоть до самых серьезных вариантов, как в положительную, так и в отрицательную сторону), решение сложных и важных задач. Возможны проблемы у отца, в женской карте - и у мужа.

Следует беречь сердце, позвоночник, зрение, вести активный образ жизни, принимать укрепляющие витамины, можно посоветовать прием сорбентов, особенно Psyllium husk, витамины В, Е, С и любые травы, укрепляющие иммунную систему, почаще отдыхать от социальных или личных проблем на природе. Весьма полезна будет диета, поскольку Сатурн любит ограничивать, а Плутон - трансформировать и регенерировать после кардинальной чистки. Возможны успешные занятие йогой, ци-гун (но без фанатизма для начинающих).

Вообще, при проходе Плутона по Асценденту возможны самые разные события, от драматических до весьма интересных, возможен в некоторых случаях и серьезный успех, как в индивидуальных, так и в коллективных и даже массовых проектах.

Как всегда, важно положение МС. Если это первые 6 градусов Весов, 2010 год будет сложным и ответственным. Возможен как пик социальных достижений, так и серьезные трудности. Необходимо заручиться поддержкой вышестоящих и быть хорошим дипломатом.

Если это последние градусы Девы-первый градус Весов, будет немало неожиданного. Возможна как смена места жительства (по крайней мере, основные неожиданности будут именно в собственном доме), так и перемены в профессии, работе.

Юпитер в 2010 будет действовать благоприятно на Вашу сферу партнерства. Тем, кто пока одинок (и чей Асцендент не в первых 6 градусах Козерога, в этом случае сказать что-то о партнерских отношениях затруднительно - слишком противоречивы влияния), Юпитер даст шанс, но действовать нужно быстро. Если же Ваш Асцендент в 24-30 градусе Козерога, возможны очень интересные, обновляющие взаимоотношения. То же самое, если в этих градусах - Солнце у женщин, Луна у мужчин, Венера у мужчин и женщин.

В первой половине года возможны траты, следует аккуратно водить машину. Конкретные даты можно назвать только на личной консультации.

Прогнозы на 2010 год для других знаков Зодиака

гороскоп для Овна
Овен
гороскоп для Тельца
Телец
гороскоп для Близнецов
Близнецы
гороскоп для Рака
Рак
гороскоп для Льва
Лев
гороскоп для Девы
Дева
гороскоп для Весов
Весы
гороскоп для Скорпиона
Скорпион
гороскоп для Стрельца
Стрелец
гороскоп для Козерога
Козерог
гороскоп для Водолея
Водолей
гороскоп для Рыб
Рыбы

См.также:
Об авторе
Прогноз на 2013 г.
Прогноз на 2012 г.
Прогноз на 2011 г.
Прогноз на месяц
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: