Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоПРОГНОЗЫ НА ГОД :: 2009БиблиотекаАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
ПРОГНОЗЫ НА 2009 ГОДА.АгафоновГ.ВолжинаК.ДараганИмширагичС.КураповМ.ЛевинМэрриманИ.ПершинЕ.СущинскаяС.Шестопалов
Астрологическая
литература
Лекторий Урании приглашает:

22-23 апреля 2017 г. на семинар Дениса Куталева "РЕКТИФИКАЦИЯ КАК СУММА ЗНАНИЙ АСТРОЛОГА"
Место проведения: конференц-зал гостиницы "Эрмитаж", время занятий: с 11 до 18 ч.
Расписание
лектория
астролог Сергей Шестопалов

Сергей Шестопалов
Прогноз развития экономического кризиса и событий 2009 года

Настоящий экономический кризис связан с противостоянием Сатурна и Урана. Такое противоборство этих гигантов происходит каждые одиннадцать лет, что подкреплено астрономическим циклом солнечной активности. Это противостояние проявляется в международной напряжённости и противоборстве политических сил, социальной напряжённости внутри стран, а также в экономических кризисах. Все крупные экономические кризисы, начиная с Великой депрессии, сопровождались напряжённым взаимодействием Сатурна и Урана. Предыдущее противоборство Сатурна и Урана происходило с 1998 по 2001 год, что нашло свое отражение в экономике в российском дефолте, а в военной сфере в вооружённом конфликте между Индией и Пакистаном, в Чеченской войне, а также в противостоянии между Россией и Западом из-за Чечни. В ближайшие годы можно ожидать не только ухудшения экономической обстановки, но и возрастания социальной напряжённости внутри ряда стран.

Ситуация осложняется тем, что в 2009 году Земля вступает в период Нептуна, который продлится до 2014 года. Он характеризуется хаосом в экономике, социальными волнениями, возрастанием влияния идей социализма, банкротством крупных компаний и банков, национализацией, слиянием капиталов, утратой экономической независимости. Нептун не сулит ничего хорошего свободному рынку. Можно сказать, что социализм подкрался незаметно. Общественные потрясения следует ожидать в ближайшие годы во многих странах, где социалисты будут одерживать верх. В ряде государств возможны революции и свержение существующей власти в результате народных волнений.

Человечество стоит на пороге глобальных изменений, которые затронут весь мир. Старый миропорядок приходит к своему неизбежному эволюционному концу. В 2014-2016 годах человечество будет жить под влиянием Плутона. Одним из символов этой планеты является Апокалипсис. 2017 год знаменует собой начало новой эры в истории человечества.

В период Нептуна хаос ожидает не только экономику, но и природу. Процесс потепления климата ускорится. Погодные аномалии станут обычным явлением, снег может накрыть цветущие луга в июле, а дождь затопить города зимой. Это не случайно, ибо Нептун связан с водой, что делает катастрофические наводнения частыми событиями, происходящими по нескольку раз в год. Вдобавок Нептун-Посейдон считается "сотрясателем" земной тверди, поэтому катастрофические землетрясения силой 8 баллов будут происходить ежегодно и неоднократно. Нептун связан с морем, и экономический кризис будет развиваться, как и положено морским процессам - волнами. Первая волна кризиса достигла максимума в октябре и плавно перешла во вторую, которая достигнет апогея в начале февраля. Третья - высокая волна - начнётся в июле и накроет нас в сентябре 2009 года. Четвёртая знаменует собой февраль 2010 и достигнет максимума в апреле, но, ненадолго схлынув, тут же вернётся к нам самым мощным - девятым валом, который накроет весь мир летом 2010 года. В мае-июне 2010 года кризис даст о себе знать небольшой волной, которая по сравнению с предыдущими будет выглядеть как детская шалость.

Год Земляного (Жёлтого) Буйвола, или Золотого Тельца

Год Золотого Тельца сулит обогащение и накопление. А в условиях глобального кризиса говорит, что наиболее надёжным вложением средств являются реальные ценности, драгоценные металлы и более всего золото. Буйвол покровительствует трудолюбивым и терпеливым. Поэтому сохранить своё достояние и даже приумножить его могут только те, кто не теряет присутствия духа в сложных ситуациях и может мужественно и терпеливо противостоять невзгодам.

Январь - трудный месяц, но содержит в себе лекарство от болезни, помогая решить накопившиеся в конце года трудности.

Февраль - затишье после финансовой метели.

Март - не сулит ничего опасного, хотя негативные тенденции напряжения преобладают над позитивом.

Апрель и май несут как колоссальные возможности для представителя каждого знака Зодиака, так и определённый риск.

Июнь - благоприятен для тех, кто не теряет надежды и сохраняет ориентиры.

Июль - начало новых трудностей, но положительные тенденции всё ещё преобладают.

Август просто невероятен! Колоссальное напряжение имеет конструктивный выход и может дать тем, кто не боится трудностей и опасностей, удивительную реализацию.

Сентябрь 2009 - повторение ситуации сентября 2008 года, когда начался всемирный кризис.

Октябрь потребует непреклонной воли и упорства, но может стать очень плодотворным.

Ноябрь обязывает к повышенной осторожности во всем.

Декабрь сохраняет опасности ноября, но сулит богатые возможности.

Сергей Шестопалов
ректор Санкт-Петербургской Астрологической Академии
декабрь 2008


Санкт-Петербургская Астрологическая Академия
http://www.astroacademy.spb.ru/

По вопросам очного обучения и консультаций обращаться:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Приклонская Татьяна Викторовна
тел.: (812)937-78-78

МОСКВА
Дроздовская Татьяна Геннaдьевна
тел.: (495)467-72-64, 8-916-879-14-94

Информацию по вопросам организации лекций в других городах и заочному обучению можно получить по адресу: sergol13@mail.ru

См.также:
Об авторе

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: