Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоПРОГНОЗЫ НА ГОД :: 2009БиблиотекаАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
Общий прогноз на 2009 г.По знакам :: Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Астрологическая
литература
Луна. Справочник астролога

Наиболее полное собрание практической информации о Луне во всем мноообразии ее ликов.
Эта книга - не только незаменимое справочное пособие, но и увлекательное чтение, "всё что вы хотели знать о Луне, но не знали, где найти".
Расписание
лектория
астролог Алексей Агафонов

Алексей Агафонов
Астрологический прогноз на 2009 год
по знакам Зодиака, краткая инструкция

Прогноз только по знаку Солнца - слишком общий. Его заслуженно ругают астрологи-профессионалы, с улыбкой читают в транспорте, а написать его может любой человек с бойким пером, легкостью в мыслях и элементарными познаниями в астрологии.

А то и без них. Вспоминаю случай из жизни. Сотрудники одного еженедельного издательства, печатающего "гороскопы", сидят в редакции и пьют кофе. Неделя подходит к концу, нужно срочно готовить очередной номер. Головы у всех забиты новостями, сплетнями и собственными заботами. Редактор поднимает усталый взор от макета, где осталась лишь одна пустая полоса - последняя, для астрологического прогноза на неделю по знакам Зодиака (полная бессмыслица, между нами говоря).

- Итак, - спрашивает он. - Кто пишет гороскоп на эту неделю? Бросайте жребий.

И он поет на мотив арии Германа: "Пусть проигравший пишет!"

"Кляня свою судьбу" он дипломатично опускает.

Последующее авгурение, которое Вы прочтете, напоминает виртуальный мост, по которому Индиана Джонс дограалил до изнуренного тамплиера с набором кубков. Один из них - Ваш, выбирайте тот, что поскромнее: в нем нет растворенной жемчужины. Текст прогноза по знакам заслуживает многих инвектив, которые можно услышать или прочесть в адрес астрологии вообще. Беда в том, что брюзжат полные невежды в древней науке. Навигация в житейском море с помощью гороскопа - дело профессионала и требует сугубо индивидуального подхода. Если подойти к вопросу серьезно, то результаты могут быть удивительными - хотя и закономерными для тех, кто посвящает астрологии, причем конкретной и личностно-ориентированной, достаточно времени и сил (на нашем сайте Вы можете подробнее узнать о том, что может извлечь астролог из Вашей карты).

Если прогноз читать для Вашего восходящего знака (Асцендента), а дамам - и для знака Луны, он будет более правдоподобен и, вполне возможно, реальнее отразит Вашу жизнь. Но объять необъятное - всех представителей всех знаков - автор никак не сможет. Этот прогноз - лишь общие, абстрактные тенденции. Представьте себе волны подъема и спада курсов валют - штормы, прибои, гольфстримы и мальстремы валютной биржи Forex. Что у них общего с индивидуальными игроками? Только пространство игры. Ставки у всех разные, выигрыши или проигрыши по графикам трендов определить невозможно. Таков и этот прогноз - он говорит о повышении удачливости у Козерогов вообще, о возможности хорошего партнерства у Раков вообще и так далее. Но конкретный Рак или Козерог может поставить совсем на другую валюту. Так что не принимайте все, что Вы прочтете, за чистую монету, а пробуйте на зуб. Если Вы задумаетесь или улыбнетесь - моя цель будет достигнута.

Рассчитать свой гороскоп, узнать знак своего Асцендента, а также прочесть краткую характеристику Вашей карты Вы сможете на нашем сайте.

Милым дамам очень рекомендую узнать положение своей Луны - основной планеты в женской карте.

В любом случае, это лишь наброски. В каких-то случаях они верно схватывают контуры грядущего. В других - более влиятельные воздействия могут полностью изменить картину. Конкретные прогнозы и рекомендации можно получить только на личной консультации.

Гороскоп на 2009 год по знакам Зодиака

гороскоп для Овна
Овен
гороскоп для Тельца
Телец
гороскоп для Близнецов
Близнецы
гороскоп для Рака
Рак
гороскоп для Льва
Лев
гороскоп для Девы
Дева
гороскоп для Весов
Весы
гороскоп для Скорпиона
Скорпион
гороскоп для Стрельца
Стрелец
гороскоп для Козерога
Козерог
гороскоп для Водолея
Водолей
гороскоп для Рыб
Рыбы

См.также:
Об авторе
Заметки астролога
Прогноз на 2010 г.
Прогноз на 2008 г.
Прогноз на 2007 г.
Прогноз на 2006 г.
Прогноз на месяц
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: