Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоПРОГНОЗЫ НА ГОД :: 2008БиблиотекаАвторыастрологическиеАнонсыСервисыУслугиНаписать нам письмо
АЛЕКСЕЙ АГАФОНОВПо знакам :: Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей РЫБЫ
Астрологическая
литература
Луна. Справочник астролога

Наиболее полное собрание практической информации о Луне во всем мноообразии ее ликов.
Эта книга - не только незаменимое справочное пособие, но и увлекательное чтение, "всё что вы хотели знать о Луне, но не знали, где найти".
Расписание
лектория
астролог Алексей Агафонов

Гороскоп на 2008 год для Рыб

Как нужно читать прогноз по знакам Зодиака?

Год важен для определения долгосрочных перспектив в партнерстве. Немало Рыб по Асценденту прекратят взаимоотношения (если они себя исчерпали), либо наладят новые (и надолго: Сатурн предъявляет к оплате кармические долги, и не исключено, что Ваш партнер явился к Вам из Вашего далекого прошлого, и теперь Вам вместе предстоит расхлебывать кармическую кашу; впрочем, несмотря на отсутствие аппетита, это может быть весьма поучительным и плодотворным занятием).

Если же в Рыбах - Ваше Солнце, перед тем, как решиться на длительный и серьезный проект (а тем более амбициозный), подумайте и трезво взвесьте Ваши ресурсы, сравните силы союзников и противников. В этом году он будет продвигаться, скорее всего, успешно, однако следующий, 2009 год, может быть гораздо сложнее.

В мае-июне следите за здоровьем. Июль-первая половина августа могут принести проблемы во взаимоотношениях. 4-7 и 15-18 августа осторожность не помешает. Вторая половина августа и сентябрь могут принести активизацию бизнеса. В начале ноября возможны двойственные, обманные ситуации. Первая половина декабря также может быть непростой (например, в карьерном плане), а 10-15 декабря будьте осторожны и бдительны.

Особую группу составляют Рыбы, рожденные 6-13 марта (т.е. с Солнцем в 16-23 градусах Рыб), либо люди с Асцендентом или МС в 16-23 градусах Рыб. Они испытывают влияние Урана, непредсказуемой, индивидуалистической и революционной планеты.

Уран далеко не всегда практичен, и Вам стоит это учесть. Если задействовано Солнце, Ваше Я требует перемен, а у дам возможны неожиданности, связанные с партнером. Если это Асцендент - взаимоотношения могут быть непредсказуемыми, во многом в силу Вашего стремления к независимости. Если это МС - возможны стремительные перемены в карьере, даже профессии, месте проживания.

Если же у милых дам в этих градусах Луна, их настроение будет весьма ураническим, но, к сожалению, нестабильность может наблюдаться в любой жизненной сфере. Беременным лунным Рыбкам (с Луной во 2-23 градусах Рыб, и особенно - в 16-23 градусах этого знака) следует быть внимательными к своему самочувствию и стремиться к эмоциональной стабильности и оптимизму.

Прогнозы на 2008 год для других знаков Зодиака

гороскоп для Овна
Овен
гороскоп для Тельца
Телец
гороскоп для Близнецов
Близнецы
гороскоп для Рака
Рак
гороскоп для Льва
Лев
гороскоп для Девы
Дева
гороскоп для Весов
Весы
гороскоп для Скорпиона
Скорпион
гороскоп для Стрельца
Стрелец
гороскоп для Козерога
Козерог
гороскоп для Водолея
Водолей
гороскоп для Рыб
Рыбы

См.также:
Об авторе
Заметки астролога
2008 - год Крысы
Мунданный прогноз
Прогноз на 2006 г.
Прогноз на 2007 г.
Прогноз на 2009 г.
Прогноз на месяц
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: