Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоПРОГНОЗЫ НА ГОД :: 2008БиблиотекаАвторыастрологическиеАнонсыСервисыУслугиНаписать нам письмо
АЛЕКСЕЙ АГАФОНОВПо знакам :: Овен Телец Близнецы Рак Лев ДЕВА Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Астрологическая
литература
Оскар Хофман
Неподвижные звезды в гороскопе: системный подход и практическое применение


Новая книга Оскара Хофмана - это прекрасное сочетание глубины Традиции с современным практицизмом: лаконичный учебник, практическое пособие и увлекательное чтение.
Расписание
лектория
астролог Алексей Агафонов

Гороскоп на 2008 год для Девы

Как нужно читать прогноз по знакам Зодиака?

Год двойственный. С одной стороны, это год проверки компетентности и реалистичности самооценки, год возможного максимума социальной реализации (или, наоборот, затруднений) для Дев, рожденных с 23 августа по 14 сентября (остальным Девам - приготовиться к следующему году!). Поэтому он требует максимума усилий и планомерной работы. Это некий итог, промежуточный финиш, и потому тут требуется финишный спурт и дриблинг (Шире шаг! Чаще шаг!).

С другой стороны - это год азарта, творчества и возможных казановых и помпидурных подвигов. Согласитесь, что эти две вещи - карьера и приключения - не всегда совместные.

Поэтому звезды советуют не отвлекаться на фланговые операции, а укрепить основную цитадель, узловую точку позиции, откуда Вы легко пошлете подкрепление по рокадным (параллельным линии фронта) дорогам. А счастливые случаи, знакомства, совпадения стоит использовать в деле, - так сказать, "каждое лыко в строку".

Девам, рожденным после 14 сентября, нужно возвести эту цитадель и готовиться к испытаниям 2009 года.

С точки зрения "подводных течений", проблемны май-июнь. Июль и почти весь август - активное время, но 8-10 июля и в начале августа рекомендуется соблюдать осторожность. Конец августа-сентябрь, возможно, потребуют затрат, не исключены азартные финансовые инициативы. В начале ноября будьте практичны и осмотрительны. Вторая половина ноября хороша для личных дел. Конец года, возможно, потребует приложения энергии в сфере дома или недвижимости.

Особую группу составляют Девы, рожденные 8-16 сентября (т.е. с Солнцем в 16-23 градусах Девы), либо люди с Асцендентом или МС в 16-23 градусах Девы. Они испытывают влияние Урана, непредсказуемой, индивидуалистической и революционной планеты.

Уран далеко не всегда практичен, и Вам стоит это учесть. Если задействовано Солнце, Ваше Я требует перемен, а у дам возможны неожиданности, связанные с партнером. Если это Асцендент - взаимоотношения могут быть непредсказуемыми, во многом в силу Вашего стремления к независимости. Если это МС - возможны стремительные перемены в карьере, даже профессии, месте проживания.

Если же у милых дам в этих градусах Луна, их настроение будет весьма ураническим, но, к сожалению, нестабильность может наблюдаться в любой жизненной сфере.

Вообще люди с Луной в Деве переживают судьбоносное время транзита Сатурна по Луне. Этот транзит в индийской астрологии называется саде-сати и не без оснований считается судьбоносным. Обычно приобретения о потери идут рука об руку во время этого транзита. Но что будет потеряно, а что обретено, можно попытаться определить только по конкретной карте. Во всяком случае, провожайте то, что уходит, с благодарностью (или прощением), и встречайте новое с безупречностью и самообладанием.

Беременным лунным Девам (с Луной во 2-23 градусах Девы, и особенно - в 16-23 градусах этого знака) следует быть внимательными к своему здоровью и стремиться к эмоциональной стабильности и оптимизму.

Прогнозы на 2008 год для других знаков Зодиака

гороскоп для Овна
Овен
гороскоп для Тельца
Телец
гороскоп для Близнецов
Близнецы
гороскоп для Рака
Рак
гороскоп для Льва
Лев
гороскоп для Девы
Дева
гороскоп для Весов
Весы
гороскоп для Скорпиона
Скорпион
гороскоп для Стрельца
Стрелец
гороскоп для Козерога
Козерог
гороскоп для Водолея
Водолей
гороскоп для Рыб
Рыбы

См.также:
Об авторе
Заметки астролога
2008 - год Крысы
Мунданный прогноз
Прогноз на 2006 г.
Прогноз на 2007 г.
Прогноз на 2009 г.
Прогноз на месяц
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: