Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоПРОГНОЗЫ НА ГОД :: 2008БиблиотекаАвторыастрологическиеАнонсыСервисыУслугиНаписать нам письмо
АЛЕКСЕЙ АГАФОНОВПо знакам :: Овен Телец Близнецы Рак ЛЕВ Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Астрологическая
литература
Оскар Хофман
Неподвижные звезды в гороскопе: системный подход и практическое применение


Новая книга Оскара Хофмана - это прекрасное сочетание глубины Традиции с современным практицизмом: лаконичный учебник, практическое пособие и увлекательное чтение.
Расписание
лектория
астролог Алексей Агафонов

Гороскоп на 2008 год для Льва

Как нужно читать прогноз по знакам Зодиака?

В этом году у Львов по Асценденту работы будет много, но вознаграждение ко многим из них придет, вероятно, позже. Приветствуется практичный и даже прагматичный подход к делам. Это хороший год для поправки здоровья.

Если при этом Ваш МС (точка карьеры) - в Тельце, то не исключен и быстрый и относительно легкий карьерный рост. Если же МС в Близнецах, стремление к взятию вершин также возможно, но здесь больше азарта, а результаты менее стабильны.

Вплоть до мая Львам стоит особенно пристально следить за своим здоровьем и почаще оглядываться в зеркало заднего вида (говоря фигурально), т.е. знать, что происходит у них за спиной.

Май-июнь наиболее активны во всех смыслах. Это время самоутверждения. Во второй половине июля-начале августа Львы в центре внимания. Это может быть временем любовных приключений, как и конец года, начиная с последних чисел октября. В июле-августе финансы будут в центре внимания. Возможны траты. Рискованных ситуаций (в том числе и в денежном плане) лучше избегать, особенно в первой декаде августа. В октябре-первой половине ноября на первый план могут выйти вопросы недвижимости, причем в начале ноября лучше избегать опрометчивых поступков, продиктованных доверчивостью или сентиментальностью.

Особый львиный прайд - это Львы, рожденные 12-17 августа, либо люди с Асцендентом или МС в 21-25 градусах этого знака. К ним в гости приходит великий иллюзионист Нептун. В течение года они постепенно втягиваются в нептунианские грезы наяву. Если это Солнце, возможны самые различные эффекты, но обстановка в целом иллюзорная, хотя и музыкальная, поэтическая, лирическая и т.д. Если это Асцендент, миражи могут возникать в сфере взаимоотношений, если МС - в карьере или недвижимости.

Если же в этих градусах Луна, особенно у милых дам, настроение весьма поэтическое, но возможны и некоторые нежелательные эффекты, в зависимости от состояния Луны в Вашей карте. Если таковые касаются здоровья, диагноз может быть затруднен. Если же это аберрация восприятия, не волнуйтесь, - она пройдет.

Прогнозы на 2008 год для других знаков Зодиака

гороскоп для Овна
Овен
гороскоп для Тельца
Телец
гороскоп для Близнецов
Близнецы
гороскоп для Рака
Рак
гороскоп для Льва
Лев
гороскоп для Девы
Дева
гороскоп для Весов
Весы
гороскоп для Скорпиона
Скорпион
гороскоп для Стрельца
Стрелец
гороскоп для Козерога
Козерог
гороскоп для Водолея
Водолей
гороскоп для Рыб
Рыбы

См.также:
Об авторе
Заметки астролога
2008 - год Крысы
Мунданный прогноз
Прогноз на 2006 г.
Прогноз на 2007 г.
Прогноз на 2009 г.
Прогноз на месяц
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: