Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоПРОГНОЗЫ НА ГОД :: 2007БиблиотекаАвторыастрологическиеАнонсыСервисыУслугиНаписать нам письмо
ПРОГНОЗЫ НА 2007 ГОДА.АгафоновПАВЕЛ ГЛОБАС.КураповМ.ЛевинЕ.Сущинская
Астрологическая
литература
Лекторий Урании приглашает:

22-23 апреля 2017 г. на семинар Дениса Куталева "РЕКТИФИКАЦИЯ КАК СУММА ЗНАНИЙ АСТРОЛОГА"
Место проведения: конференц-зал гостиницы "Эрмитаж", время занятий: с 11 до 18 ч.
Расписание
лектория
астролог Павел Глоба


Павел Глоба
Астрологический прогноз на 2007 год

астрологическая ката 2007 года на Москву

Наступает 2007 год.

Построим гороскоп Нового Года на Москву - столицу Российской Федерации.

Это - официальный гороскоп некоего коллективного бессознательного, ожидаемых событий, которые могут и не реализоваться, но которые, скорее всего, реализуются. Людям свойственно притягивать события, на которые они бессознательно настраиваются. Возникает некий магнит событий, на которые бессознательно настроено большинство населения страны (это могут быть события страстно ожидаемые или, наоборот, события, которых большинство боится) - и именно это, как правило, происходит.

В нашей стране Новый Год 1 января празднуется по новому стилю лишь с 1919 года, около девяноста лет. Это довольно продолжительный временной период, который превышает цикл планеты Уран (84 года) и намного больше цикла планеты Сатурн. В астрологии считается, что именно эти планеты связаны со временем.

Положение планет примерно одинаковое в этом гороскопе для каждого государства, картинка гороскопа приблизительно сходная, но, тем не менее, в прогнозе могут быть кардинальные отличия, определяемые смещением угловых точек.

К примеру, в гороскопе Нового 2007 года на Вашингтон - столицу Соединённых Штатов Америки, обнаруживаются много критических показателей, чего нет в карте, построенной на Москву.

Какие же события мы сможем "притянуть" в 2007 году, с точки зрения этого официального гороскопа?

В Москве в этом гороскопе восходит 2 градус Весов, управляемый малой планетой - Хирон. Это является позитивным фактором и говорит о том, что личная инициатива в следующем году не будет наказуема и наиболее эффективно могут проявиться те, кто будут вести себя дипломатично, приспосабливаться, занимать позицию "золотой середины" и здравого смысла.

В "официальном гороскопе Нового Года" 10 домом - вершиной цели и власти - управляет Луна, поэтому её место в данной карте имеет большое значение. Она находится в 9 доме (это способствует огромной международной активности, подписанию множества контрактов, расширению границ). Вполне возможно, что упростятся визовые отношения со многими странами, что будет способствовать увеличению зарубежных поездок.

Власть будет вести себя демократично, активно через средства массовой информации проводить свою политику, но не агрессивно, а именно дипломатично, подстраиваясь под большинство населения.

Этот гороскоп позитивно резонирует с гороскопом президента Путина, а значит, следующий год для него может стать весьма благоприятным. Выборы следующего года станут его триумфом, всё пройдёт так, как он запланирует.

Не для всех стран складывается такая позитивная ситуация. В некоторых государствах Европы можно ожидать трагических событий, связанных с их правителями, или эти правители могут сделать непоправимые трагические ошибки. Но в нашей стране этого не будет.

Возможные проблемы наступающего года:

Негативный аспект Венеры и Урана указывает на опасность, связанную с самолётами: проблемы могут возникать вблизи аэропортов, мест взлёта, или посадки.

Очень большую опасность в следующем году представляют пожары, т.к. Марс в гороскопе поражён Лунными Узлами и находится в стихии Огня. Это указывает на пожары и теракты, связанные с огнём. Многие катастрофы года будут связаны с пожарами.

Имеются некоторые указания и на опасность неожиданных заболеваний. На это указывает Уран в 6 доме в знаке Рыб (у таких заболеваний могут быть какие-то тайные причины). Это могут быть загадочные отравления, или выбросы в атмосферу ядохимикатов, или случаи отравления вод, причем причины будут замалчиваться. Так как управитель катастроф находится в знаке Козерога, то все подземные сооружения очень опасны. Шахты - это зона повышенного риска.

Но, несмотря на отдельные экстремальные ситуации, особенно связанные с пожарами, в целом для нашей страны следующий год будет позитивным. Вполне вероятно, что во второй половине года произойдёт массовое повышение зарплат, пенсий, пособий. Конечно, эти "подарки" будут связаны с выборами, но многие люди ощутят реальное повышение своего материального положения. На это указывают положения дальней планеты Прозерпины и Белой Луны - точки Света во 2-м доме. Этим выплатам будет предшествовать большая пиар-компания, шум в прессе, но деньги население получит реально.

Позитивные тенденции года связаны с дальними поездками, информацией, религией и идеологией - это главное направление развития в следующем году. Это подтверждают и календарные циклы.

Удачным год будет для дипломатов, для людей, придерживающихся золотой середины, способным к компромиссам. Для людей с марсианским складом характера - напористым, прямым, агрессивным - этот год может стать неблагоприятным, поэтому им можно посоветовать начать осваивать азы димломатии.

Павел Глоба
декабрь 2006 г.

См.также:
Об авторе
Прогноз на 2006 г.
Прогнозы на 2009 г.
Книги П.Глобы

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: