Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоПРОГНОЗЫ НА ГОД :: 2007БиблиотекаАвторыастрологическиеАнонсыСервисыУслугиНаписать нам письмо
АЛЕКСЕЙ АГАФОНОВПо знакам :: Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей РЫБЫ
Астрологическая
литература
Лекторий Урании приглашает:

22-23 апреля 2017 г. на семинар Дениса Куталева "РЕКТИФИКАЦИЯ КАК СУММА ЗНАНИЙ АСТРОЛОГА"
Место проведения: конференц-зал гостиницы "Эрмитаж", время занятий: с 11 до 18 ч.
Расписание
лектория
астролог Алексей Агафонов

 

Гороскоп на 2007 год для Рыб

В 2007 году Рыбы продолжают стремиться вверх, поддерживаемые мощным течением, ведущим к достижениям в работе и карьере.

Это, прежде всего, Рыбы, рожденные 28 февраля - 10 марта, а также Рыбы по Асценденту.

Особенно удачливы независимые, самостоятельные Рыбы. Их курс - оригинален и неповторим. Они испытывают сильное возбуждение, возможна кардинальная смена курса, неожиданные обстоятельства, неудержимое стремление к свободе. Это хорошее время для изучения наук, в том числе эзотерических, освоения компьютера, вероятно обретение новых друзей.

Сверкающая стремительная спираль выносит их за пределы родной стихии, в неведомое. Они превращаются в летающих рыб, прыжком осваивают новую ступень эволюции. Все новые и новые стаи будут отчебучивать такие косяки, что и не снились нашим мудрецам, а в результате окажутся на морском коньке!

Это Рыбы, рожденные 5-9 марта, либо люди, имеющие Асцендент в 15-19 градусах Рыб. Они особенно стремятся к независимости, могут мгновенно перейти из одной стаи в другую.

Рожденные 16-19 марта "плывут в незнаемое" по подземной реке с мощным течением. Они могут переживать сложное время, им стоит позаботиться о сохранности своих финансов, приветствуется внимание к здоровью и личной безопасности (особенно с осени; конкретные даты можно определить только по Вашей карте). Очень вероятно, что Вы испытываете мощную мотивацию к перемене работы, социального статуса. Возможно, Вам стоит дождаться благоприятного транзита Юпитера в декабре.

При Асценденте в последних градусах Рыб - влияние сходное, но добавьте также усложнение отношений (в том числе в браке), не исключены конфликты или "давящие", напряженные ситуации (особенно с осени). Большая энергия, которую дает Вам Плутон, требует выхода, можно серьезно заняться работой, хотя не стоит ждать очень быстрых результатов. Встреча с психологом будет нелишней, особенно для женщин - по моему опыту, для них такой транзит Плутона особенно силен.

Если Ваш МС в Рыбах:

10-20 градусы: начало нового проекта, возможно, довольно-таки азартного, особенно, если МС в 15-19 градусах. В этом случае не исключена смена работы и даже профессии, возможен переезд, события, связанные с работой или социальным статусом, могут быть совершенно непредсказуемы.

Последние градусы Рыб: серьезнейшие и, возможно, драматичные перемены в жизни. Не исключена полная смена курса. Начиная с осени, стоит позаботиться о своей безопасности, особенно, если Ваш Асцендент - в конце Близнецов или самом начале Рака. Декабрь придаст серьезное ускорение.

Если в Рыбах - Ваша Луна, милые дамы:

10-20 градусы: приятное возбуждение, обилие событий, не исключен успех в делах, работе, карьере. Если Луна в 15-19 градусах: много неожиданного, возможен переезд, участие в групповой деятельности, быстрые смены настроений. Беременным рекомендуется покой: С Вашей Луной, символизирующей и Ваш организм в целом, и Вашу неповторимо нежную, самоотверженную, поэтичную и музыкальную душу, соединяется непредсказуемый, искрящийся, соединяющий прошлое и будущее в одном бездонном мгновении Уран.

Если Луна в последних градусах Рыб, звезды советуют последить за здоровьем, особенно с осени. Возможны сложные, противоречивые душевные состояния, мощные эмоции, поднимающие пласты опыта прошлых воплощений. Посещение психолога может быть не лишним.

Прогнозы на 2007 год для других знаков Зодиака

гороскоп для Овна
Овен
гороскоп для Тельца
Телец
гороскоп для Близнецов
Близнецы
гороскоп для Рака
Рак
гороскоп для Льва
Лев
гороскоп для Девы
Дева
гороскоп для Весов
Весы
гороскоп для Скорпиона
Скорпион
гороскоп для Стрельца
Стрелец
гороскоп для Козерога
Козерог
гороскоп для Водолея
Водолей
гороскоп для Рыб
Рыбы

См.также:
Об авторе
Заметки астролога
Прогноз на 2006 г.
Прогноз на 2008 г.
2008 - год Крысы
Прогноз на 2009 г.
Прогноз на месяц
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: