Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоПРОГНОЗЫ НА ГОД :: 2007БиблиотекаАвторыастрологическиеАнонсыСервисыУслугиНаписать нам письмо
АЛЕКСЕЙ АГАФОНОВПо знакам :: Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог ВОДОЛЕЙ Рыбы
Астрологическая
литература
Луна. Справочник астролога

Наиболее полное собрание практической информации о Луне во всем мноообразии ее ликов.
Эта книга - не только незаменимое справочное пособие, но и увлекательное чтение, "всё что вы хотели знать о Луне, но не знали, где найти".
Расписание
лектория
астролог Алексей Агафонов

Гороскоп на 2007 год для Водолея

В 2007 году Водолеи - в своей стихии дружеского общения, общественной деятельности, совместных проектов. Наступающий год подарит Водолеям новых друзей, приоткроет завесу далекого будущего.

В той или иной степени это касается всех Водолеев, но особенно -- рожденных 29 января-8 февраля.

Однако рожденные 6-13 февраля испытывают и гораздо более серьезное воздействие Сатурна. Для них это может быть ответственный, серьезный год важных решений. Возможно, кардинальные перемены произойдут в партнерских отношениях: тот, кого Вы выберете, останется с Вами надолго, а кто-то - навсегда уйдет из Вашей жизни. Отнеситесь к этому спокойно: так решает Повелитель Сроков. Не исключено, что события развернутся и в работе, карьере. Вероятно, Ваше продвижение достигло предела в избранном семь лет назад направлении, и теперь необходима переориентация, подтягивание серьезных ресурсов, объединение с солидными партнерами.

Труднее сделать это рожденным 8-10 февраля. Вероятно, их мировосприятие изрядно романтизировано, возможны проблемы с адекватным восприятием реальности. Но оно необходимо.

В общем, это похоже на ситуацию из голливудской жизни. Вспомните одну из самых знаменитых фотографий Мерилин Монро: кинозвезда стоит над решеткой, из которой с силой вырывается воздушный поток, поднимая ей юбку. Кокетливым жестом Белоснежка придерживает ее, впрочем, оставляя достаточно пространства для вожделеющих и восхищенных взглядов мириадов гномов. Однако на фотографии не изображен режиссер с картонным рупором, в бейсболке, повернутой козырьком назад, нависающий над оператором, как Чапай над Анкой, прикипевшей к пулемету. Так вот, прекрасная и неповторимая Мэрилин - это Вы, особенно, если Вы - чудо природы, головокружительная Водолейка. А вот режиссер - это жизнь. И нужно, в конце концов, услышать, что он там вопит в свой простуженный усеченный конус. Иначе можно наделать глупостей, которые исправить так же трудно, как и опустить юбку на фотографии.

Рожденные 15-17 февраля подключаются к весьма серьезным, возможно - массовым программам. Конец лета позволит им принять важное решение, не исключено - принять какие-то обязательства. С осени они будут действовать, весьма активно воплощая эту программу в жизнь. А успех в декабре придаст им новые силы.

Если Ваш МС в Водолее.

10-19 градусы: общая удачливость во второй половине года после периода неясности перспектив (для 19 градуса).

20-26 градусы: начало подъема в социуме, но одновременно - домашние проблемы, возможны серьезные задачи, связанные с недвижимостью.

Но если МС в 20-23 градусах, дело обстоит сложнее. Принимая важные решения, будьте предельно реалистичны. Возможны иллюзорные планы, несбыточные мечты, миражи (особенно в марте и июле). Можно легко посадить корабль карьеры на мель, причем столкновения с твердью Вы можете и не почувствовать: океан будет катить свои валы мимо, создавая иллюзию движения, но только со временем Вы поймете, что судно неподвижно.

Еще это похоже на дирижирование оркестром, в котором половина музыкантов - под мухой, а остальные то ли забыли инструменты, то ли прячут их за кулисами… Не мудрено, что иногда хочется послать все это подальше, но амбиции и попросту проза жизни не дадут отправить виртуозов смычка и мастеров мундштука к Феллинни.

МС в последних градусах Водолея: серьезное продвижение. Мощная поддержка, особенно в декабре. Активная деятельность осенью 2007 - весной 2008 года.

Если Ваш Асцендент в Водолее.

10-18 градусы: удачливость во взаимоотношениях, новые друзья, новые планы.

20-26 градусы: сложные взаимоотношения, Вы решаете - быть вместе или расстаться. Если партнерство прочное и проверенное временем, оно выдержит испытания. Большинство временных, неустойчивых союзов распадется.

Особенно сложное влияние - при Асценденте в 20-23 градусах. Кризис в партнерстве возможен в марте и июле. Попытайтесь включить интуицию и расслышать ее негромкий голос, раскрывающий истинное положение вещей. Возможно, он-то и опишет, кто сейчас рядом с Вами. Если Вы сомневаетесь, Вам может помочь опытный астролог, умеющий анализировать совместимость гороскопов.

Асцендент в последних градусах Водолея: влиятельные друзья могут оказать серьезную помощь в карьере, особенно в декабре.

Луна в 19-26 градусах Водолея, и особенно в 20-23 градусах: последите за здоровьем. Беременность может быть проблемной. Возможны периоды пониженного настроения, особенно в марте и июле. Помощь психолога будет нелишней.

Прогнозы на 2007 год для других знаков Зодиака

гороскоп для Овна
Овен
гороскоп для Тельца
Телец
гороскоп для Близнецов
Близнецы
гороскоп для Рака
Рак
гороскоп для Льва
Лев
гороскоп для Девы
Дева
гороскоп для Весов
Весы
гороскоп для Скорпиона
Скорпион
гороскоп для Стрельца
Стрелец
гороскоп для Козерога
Козерог
гороскоп для Водолея
Водолей
гороскоп для Рыб
Рыбы

См.также:
Об авторе
Заметки астролога
Прогноз на 2006 г.
Прогноз на 2008 г.
2008 - год Крысы
Прогноз на 2009 г.
Прогноз на месяц
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: