Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоПРОГНОЗЫ НА ГОД :: 2007БиблиотекаАвторыастрологическиеАнонсыСервисыУслугиНаписать нам письмо
АЛЕКСЕЙ АГАФОНОВПо знакам :: Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы СКОРПИОН Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Астрологическая
литература
Луна. Справочник астролога

Наиболее полное собрание практической информации о Луне во всем мноообразии ее ликов.
Эта книга - не только незаменимое справочное пособие, но и увлекательное чтение, "всё что вы хотели знать о Луне, но не знали, где найти".
Расписание
лектория
астролог Алексей Агафонов

Гороскоп на 2007 год для Скорпиона

Большинство Скорпионов пожинают плоды Большого Проекта, начатого в прошлом году. Не исключены крупные покупки, но и бизнес требует добавочных капиталовложений.

Впрочем, Скорпион Скорпиону - рознь.

Рожденные 7-9 ноября полны планов. Приветствуется групповая деятельность, необычные инициативы, смелость и новаторство.

Рожденные 10-22 ноября (и особенно 10-18 ноября) решают достаточно сложные и ответственные задачи. Возможно, 2007 год принесет воплощение их амбициозных планов, серьезное продвижение в социуме. От его результатов будет зависеть следующее семилетие. Если им удастся разработать верную стратегию - через семь лет они добьются максимума. Напряженно работать придется до сентября.

Однако рожденным 11-14 ноября сделать это не так-то просто. Не исключено торможение дел, туман, в некоторых случаях будет необходимо собрать в кулак волю, в других - наличность. Ситуация будет особенно неопределенной в марте и июне. Великий иллюзионист Нептун, этот Дэвид Копперфильд солнечной системы, может пообещать вам проход сквозь китайскую стену, а вместо этого тиснет Ваш личный Литл-Бен из жилетного кармана.

Если Ваш Асцендент в Скорпионе, это еще ничего не значит. Важно, в каком он градусе.

Если Асцендент в 19-26 градусах Скорпиона, скорее всего, год будет финансово неплохим. Но в партнерстве, в том числе в браке (особенно, если он не проверен в испытаниях), в первой половине года наступает брек. Рефери в белоснежной рубашке разводит вас с партнером по углам, и Ваши секунданты уворачиваются от Вашего хвоста. Это один вариант. Второй вариант - Вы и Ваш партнер временно боксируете на разных рингах.

Неповторимый характер принимает схватка в первой половине года, если Ваш Асцендент в 20-23 градусах Скорпиона. Иногда Вам кажется, что Вы сражаетесь с человеком-невидимкой. Временами Ваши удары проваливаются в пустоту, хотя Вы целились наверняка. И даже Ваша левая, летящая вперед в коронном джебе, может быть встречена запрещенным приемом джиу-джитсу. Проще говоря, это не время для выяснения отношений в браке. Но в бизнесе - напротив. Все должно быть кристально ясно, чтобы потом не было мучительно больно.

Если в 19-26 градусах Скорпиона Ваш МС, Ваша ответственность может возрасти. Не исключено повышение по службе, принятие серьезных обязательств. Однако, если Ваш МС в 20-23 градусах Скорпиона, подумайте хорошенько, поскольку перспективы слишком туманны. Дымовая завеса Нептуна скрывает вражескую эскадру, и ее орудия главного калибра нацелены на Ваши успех и репутацию.

Если в 19-26 градусах Скорпиона - Ваша Луна, в первой половине года возможны эмоциональные проблемы, пониженное настроение, трудное продвижение. Если Луна в 20-23 градусах Скорпиона - тем более. Необходима осторожность в еде и напитках: морепродукты и алкоголь следует употреблять с большой осторожностью. Беременным дамам весьма рекомендуется обратиться к специалисту.

Прогнозы на 2007 год для других знаков Зодиака

гороскоп для Овна
Овен
гороскоп для Тельца
Телец
гороскоп для Близнецов
Близнецы
гороскоп для Рака
Рак
гороскоп для Льва
Лев
гороскоп для Девы
Дева
гороскоп для Весов
Весы
гороскоп для Скорпиона
Скорпион
гороскоп для Стрельца
Стрелец
гороскоп для Козерога
Козерог
гороскоп для Водолея
Водолей
гороскоп для Рыб
Рыбы

См.также:
Об авторе
Заметки астролога
Прогноз на 2006 г.
Прогноз на 2008 г.
2008 - год Крысы
Прогноз на 2009 г.
Прогноз на месяц
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: