Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоПРОГНОЗЫ НА ГОД :: 2007БиблиотекаАвторыастрологическиеАнонсыСервисыУслугиНаписать нам письмо
АЛЕКСЕЙ АГАФОНОВПо знакам :: Овен Телец Близнецы Рак Лев ДЕВА Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Астрологическая
литература
Лекторий Урании приглашает:

22-23 апреля 2017 г. на семинар Дениса Куталева "РЕКТИФИКАЦИЯ КАК СУММА ЗНАНИЙ АСТРОЛОГА"
Место проведения: конференц-зал гостиницы "Эрмитаж", время занятий: с 11 до 18 ч.
Расписание
лектория
астролог Алексей Агафонов

Гороскоп на 2007 год для Дева

Юпитер входит в Ваш IV дом, связанный с недвижимостью, делами семейными, Вашим родом, фундаментом существования. Все эти вопросы, вероятно, будут живо занимать Дев. В неусыпных хлопотах и заботах они добиваются стабильности и уюта. Это касается всех Дев, рожденных 1-12 сентября, хотя и в разной степени.

Рожденным 1-6 сентября, вероятно, отдых в тихой гавани гораздо милее приключений. Скорее всего, несколько прошедших лет были неспокойными и полными перемен.

А вот для Дев, рожденных 7-12 сентября, начинается неспокойное время. Некоторые из них, объединившись с группой друзей или единомышленников, решают начать проект, устремленный в будущее, вероятно -- азартный и честолюбивый. Он принесет успех в следующем году. Другие встречают интересных людей, испытывают тягу к перемене партнеров, занятий, увлечений. Третьи - путешествуют. Четвертые - азартно узнают новое. Пятые - создают систему знаний, в которой многое непривычно, оригинально, неожиданно. И так далее. Главное - Ветер Перемен врывается в их жизнь.

Жизнь Дев, рожденных 19-22 сентября, также меняется. Но не ветер странствий, не зов неизведанного манит этих Дев. Нет, в их жизнь входит энергия самой дальней планеты Солнечной системы - Плутона, властителя подземных чертогов.

Плутон дает большую силу и призывает научиться ею управлять. Жизнь становится интенсивной, не исключены глубокие эмоции. Необходимо сублимировать их. Различные энергетические практики (у-шу, ци гун и т.д.) приветствуются. Если удастся высветить эмоциональный фон (нормированное голодание обычно помогает), то можно подняться над ситуацией и обратить ее себе на пользу. Некоторые люди во время сильного транзита Плутона изучают НЛП, другие - финансы или психологию. Не исключено появления интереса к глубинным сторонам бытия, эзотерике.

Главное - сохранять голову на плечах, потому что Плутон обычно открывает глубины, о которых мы читали или слышали, но пока не испытали сами.

Это может быть нелегкое время, когда сами основы Вашей жизни подвергаются трансформации. Не исключены сложности в семейной жизни или профессии; возможно, кто-то покинет Вас. В такое время благоприятна психотерапия, избавление от всего отжившего, ненужного. Будьте осторожнее с деньгами, за рулем, обратите внимание на личную безопасность (это очень важно, особенно, начиная с осени, а определить конкретные дни можно только по личному гороскопу). Старайтесь избегать конфликтов, контактов с мафиозными структурами.

Хорошая "магическая" операция - выбросить из дома все, что Вам не нужно, провести генеральную уборку.

Если Ваш Асцендент в Деве, очень возможно, что 2007 год будет благоприятным в вопросах недвижимости. Но это можно определить только по конкретному гороскопу.

Если Ваш Асцендент в 10-20 градусах Девы, год будет насыщен общением. Не исключено и престижное партнерство, и азартные инициативы. В некоторых случаях возможны споры, вплоть до выяснения отношений через юристов.

При Асценденте в 12-14 градусах Девы начало года подводит итог периода нестабильности во взаимоотношениях. Для тех, кто состоит в браке, он мог быть особенно сложным. Если Вы справились и сохранили status quo - честь Вам и хвала.

Если Асцендент в 15-19 градусах, все только начинается. Вам необходимо проявить терпение и благоразумие, если Вы хотите сохранить партнерство. Если же Вы понимаете, что у него нет будущего - Уран принесет Вам свободу.

Если Ваш МС в 10-20 градусах Девы, очень вероятно, что Вы начинаете масштабный проект, в Вашей карьере появляются новые перспективы. Они особенно непредсказуемы при МС в 15-19 градусах. В этом случае возможен также переезд, резкая смена специальности, неожиданные события в доме.

Если Ваш МС в последних градусах Девы, в Вашей работе, а может быть, и в жизни в целом может произойти глубокая трансформация. Возможно, она затронет сферу партнерства. Не исключено, что от Вас потребуются значительные усилия. Постарайтесь обогнать события и направить их в нужную для Вас сторону. Этот год может быть судьбоносным.

Если Ваша Луна в 10-20 градусах Девы, очень вероятно, что Вы будете заняты вопросами недвижимости. Для большинства из Вас они решатся благоприятно. Но если Луна в 15-19 градусах - точно сказать не берусь. В этом случае перемены слишком стремительны, необычны, непредсказуемы. Возможна нестабильная, наэлектризованная эмоциональная атмосфера. Постарайтесь сохранять голову на плечах и не решать сгоряча - особенно в партнерстве.

Наконец, если в последних градусах Девы - Луна, особенно в женской карте, Ваше мироощущение может значительно углубиться и интенсифицироваться. Не исключены дежавю, воспоминания о прежних инкарнациях, сильные эмоциональные стрессы. Помните, что все это - временно. Психотерапия в данном случае бывает просто необходима. Не исключено, внимания потребует здоровье - Ваше и Ваших старших родственниц. Рекомендуется очистка организма. Не помешает генеральная уборка в доме. Беременные дамы должны быть сугубо аккуратны и осмотрительны, особенно с осени.

Прогнозы на 2007 год для других знаков Зодиака

гороскоп для Овна
Овен
гороскоп для Тельца
Телец
гороскоп для Близнецов
Близнецы
гороскоп для Рака
Рак
гороскоп для Льва
Лев
гороскоп для Девы
Дева
гороскоп для Весов
Весы
гороскоп для Скорпиона
Скорпион
гороскоп для Стрельца
Стрелец
гороскоп для Козерога
Козерог
гороскоп для Водолея
Водолей
гороскоп для Рыб
Рыбы

См.также:
Об авторе
Заметки астролога
Прогноз на 2006 г.
Прогноз на 2008 г.
2008 - год Крысы
Прогноз на 2009 г.
Прогноз на месяц
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: