Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоПРОГНОЗЫ НА ГОД :: 2007БиблиотекаАвторыастрологическиеАнонсыСервисыУслугиНаписать нам письмо
АЛЕКСЕЙ АГАФОНОВПо знакам :: Овен Телец Близнецы Рак ЛЕВ Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Астрологическая
литература
Оскар Хофман
Неподвижные звезды в гороскопе: системный подход и практическое применение


Новая книга Оскара Хофмана - это прекрасное сочетание глубины Традиции с современным практицизмом: лаконичный учебник, практическое пособие и увлекательное чтение.
Расписание
лектория
астролог Алексей Агафонов

Гороскоп на 2007 год для Льва

У Львов по Солнцу и Асценденту Юпитер проходит в 2007 году дом, связанный со многими приятными вещами - в частности, любовью, творчеством, детьми, сценой и рекламой. Грива Льва, благоухающая, тщательно расчесанная или взлохмаченная в художественном беспорядке, занимает весь дверной проем - и это выход из блестящего настоящего в заманчивое будущее. Этот год принесет успех азартным проектам прошлого года и откроет новые перспективы. Немало радости подарят дети и любовь.

В целом это касается Львов, рожденных 1-12 августа, однако у рожденных 11-12 августа влияние куда более сложное и противоречивое. Вдобавок к облегчающему ситуацию Юпитеру, чье влияние описано выше, они испытывают воздействие двух других медленных гигантов, во многом противоположных по природе. Это Сатурн, соединяющийся с их Солнцем, и Нептун, образующий к нему оппозицию. Возможно следующее: с одной стороны, возникает необходимость концентрации, может возрасти ответственность, в жизни явно наступил решающий момент, либо закладывающий основу для будущего, либо подводящий итог длительного пути. С другой стороны, может появиться человек, кажущийся обаятельным и многое обещающий; но стоит повнимательнее к нему присмотреться - не иллюзорны ли его посулы и призывы? Периодически хочется расслабиться, поддаться его обаянию и махнуть рукой на все сатурнианские требования… Два этих настроения будут сменять друг друга до осени, а затем обаяние, поэтичность и фантастическая привлекательность (либо обман, иллюзии, мошенничество и скандальность) загадочного незнакомца (или незнакомки) одержат верх над практичностью и суховатой прозой. Людям бизнеса советуем быть весьма осторожными!

Если же Вы родились 13-14 августа, влияние сходное, но держать курс на реальность, обходя туманы, Вам будет легче. Помните, что зеленые очки - это не лучший способ превратить стразы (а тем более - дешевые бусы) в изумруды!

Рожденным 15-18 августа несколько проще. Их звезды лишь призывают к дисциплине и порядку, проверяют компетентность, настойчивость и заключают честолюбие в разумные рамки. Придется немало потрудиться, стоит укрепить сердце.

Наконец, рожденные 19-21 августа могут в этом году добиться многого. Не исключены могущественная поддержка, прилив сил, успех. Главное - вовремя оседлать волну.

Сложные переплетения планетарных воздействий ожидают рожденных с Асцендентом во Льве. Здесь несколько прайдов, идущих в разных направлениях.

Асцендент в 10-18 градусах Льва. Удача на Вашей стороне - см. начало прогноза. Вероятны приятные и многообещающие взаимоотношения, у женщин не исключена беременность.

Асцендент в 20-23 градусах. Противоречивая ситуация: с одной стороны, необходимо собраться, заканчивается "туманный период", когда на работе могли быть немалые сложности, определиться со стратегией на следующие несколько лет (до семи). С другой стороны - не ясно, что происходит с Вашим окружением. Это может быть любая форма партнерства, включая брак. Здесь многое размыто, двусмысленно, одновременно привлекает и отталкивает. Для людей бизнеса ситуация может быть угрожающей, хотя понять это пока трудно. Проверяйте счета, инспектируйте дела ежемесячно, не увлекайтесь несбыточными прожектами!

Асцендент в 24-26 градусах. Соберитесь с силами и за дело.

Асцендент в 27-29 градусах. Вы чувствуете прилив сил, возможно знакомство с серьезными людьми, женщины могут встретить своего рыцаря.

Не менее противоречиво влияние медленных планет на Вашу жизнь, если Ваш МС во Льве. В целом год для карьеры благоприятный, возможны серьезные достижения, особенно, если МС во второй половине Льва. Но есть нюансы.

МС в 10-18 градусах. Вероятен карьерный рост.

МС в 20-23 градусах. В этом случае возможны некоторые проблемы. Вы - на капитанском мостике, но ниже ватерлинии - течь. Советуем жестко разграничить работу и домашние заботы. В работе будьте сконцентрированы и ответственны; в доме - внимательны и милосердны. Любые авантюры, связанные с недвижимостью, строго запрещены.

МС в 27-29 градусах. Вероятна мощная поддержка, благоприятные перемены в профессии, ее углубление, трансформация во что-то даже более серьезное, чем Вы занимались до 2007 года. Поймайте свою Жар-птицу в декабре.

Теперь о Луне во Льве. Милым дамам весьма рекомендуем прочесть раздел о Львах до конца.

Луна в 10-17 градусах. Все хорошо. Возможна беременность.

Луна в 18-19 градусах. Возможно пониженное настроение, не исключены проблемы со здоровьем. Если Вы беременны - консультация специалистов необходима.

Луна в 20-23 градусах. Возможны странные, противоречивые состояния, поэзия сменяется прозой, эйфория - разочарованием. Будьте осторожны в еде. Секс - по возможности безопасный. Беременность может быть сложной. Купаться - только в проверенной зоне!

Всем дамам и господам с Луной в 19-30 градусах Льва предстоят события, круто меняющие жизнь. Но какие именно - сказать для всех невозможно. Ясно одно: необходимо снискать благоволение Сатурна - Повелителя Сроков, Стража Порога. Как это сделать - особая тема, для которой здесь места явно недостаточно. Информационный минимум состоит в следующем:

Первое: Сатурн проверяет этичность наших поступков и учит терпению и настойчивости.

Второе: забота о старших родственниках, особенно родственницах, будет ему приятна.

Прогнозы на 2007 год для других знаков Зодиака

гороскоп для Овна
Овен
гороскоп для Тельца
Телец
гороскоп для Близнецов
Близнецы
гороскоп для Рака
Рак
гороскоп для Льва
Лев
гороскоп для Девы
Дева
гороскоп для Весов
Весы
гороскоп для Скорпиона
Скорпион
гороскоп для Стрельца
Стрелец
гороскоп для Козерога
Козерог
гороскоп для Водолея
Водолей
гороскоп для Рыб
Рыбы

См.также:
Об авторе
Заметки астролога
Прогноз на 2006 г.
Прогноз на 2008 г.
2008 - год Крысы
Прогноз на 2009 г.
Прогноз на месяц
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: