Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоПРОГНОЗЫ НА ГОД :: 2007БиблиотекаАвторыастрологическиеАнонсыСервисыУслугиНаписать нам письмо
АЛЕКСЕЙ АГАФОНОВПо знакам :: Овен Телец БЛИЗНЕЦЫ Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Астрологическая
литература
Оскар Хофман
Неподвижные звезды в гороскопе: системный подход и практическое применение


Новая книга Оскара Хофмана - это прекрасное сочетание глубины Традиции с современным практицизмом: лаконичный учебник, практическое пособие и увлекательное чтение.
Расписание
лектория
астролог Алексей Агафонов

Гороскоп на 2007 год для Близнецов

Главная тема 2007 года для Близнецов по Солнцу - расширение перспектив, выбор наиболее успешного пути развития. Немало Близнецов встретят великолепных партнеров и даже вступят в брак. Год будет успешным, принесет немало нового и неожиданного, откроет новые пути. Многие Близнецы зададутся вопросом: достаточно ли их стратегия сумасшедшая, чтобы быть гениальной?

Особенно благоприятен год для рожденных 30 мая - 10 июня. Именно они танцуют Вальс цветов с госпожой Удачей.

Танец рожденных 5-9 июня стремителен, а па - совершенно невообразимы. Они время от времени выкидывают азартные коленца и порываются взлететь. Их стиль особенно оригинален, и некоторые фигуры марлезонского балета можно исполнить только вниз головой.

Зато рожденные 10-12 июня проплывают в медленном бостоне, романтичном и возвышенном.

Если в 10-20 градусах Близнецов - Ваша Луна, дорогие дамы, Вас тоже ждет радость и веселье. Не исключена беременность, однако с Луной в 15-19 градусах необходимы осторожность, покой и консультация у специалиста. Возможны эмоциональные перегрузки от обилия впечатлений и непредсказуемого калейдоскопа чувств.

Если Ваше Солнце - в 27-29 градусах Близнецов, год может быть довольно сложным. Не исключено противостояние с кем-либо или чем-либо, символизирующим власть либо массовость. Что произойдет конкретно - не под силу сказать и пифии. Берегите кошелек, к масштабным переменам и проектам готовьтесь предельно серьезно. Особенно нелегким может быть конец года, не исключены и серьезные противоречия с окружением, необходимо позаботиться и о личной безопасности. Всем этим Близнецам понадобится дипломатическое искусство, а водителям и людям опасных профессий - максимум осторожности и мастерства. Конкретные числа возможно определить только по индивидуальной карте.

Хорошая "магическая" операция - выбросить из дома все ненужное, провести генеральную уборку, очистить организм. Возможно, стоит посетить психолога.

Если в 10-20 градусах Близнецов - Ваш МС, можно ожидать удачи в карьере, повышения, новых перспектив. Если МС в 15-19 градусах, все происходит особенно неожиданно и требует быстрой реакции и здравого смысла.

Если в 10-20 градусах - Ваш Асцендент, скорее всего, удача придет вместе с новым партнером. Вы вряд ли будете одиноки в этом году; немало девушек - Близнецов по Асценденту посетит диснеевский принц на ковре-самолете, на каком бы этаже они не жили.

Однако при Асценденте в 15-19 градусах коврик может неожиданно проделать головокружительную фигуру высшего пилотажа и влететь в соседнее окно. С другой стороны, весьма вероятно, что возросшая уверенность в себе и новые возможности настолько Вас наэлектризуют, что стабильность любых уз будет под вопросом. Но Вы испытаете немало новых и неожиданных ощущений, возможны нетрадиционные, неожиданные совместные инициативы с группой друзей или единомышленников, путешествия или гуманитарные проекты.

При Асценденте в 20-26 градусах все происходит гораздо спокойнее: Вам звонят в удобное для вас время, излагают деловым тоном свои серьезные намерения и подгоняют к подъезду свадебный фаэтон отечественного разлива. К его обладателю стоит присмотреться, хотя цветы он покупает не у флориста, а на Рижском рынке.

Если Асцендент - в последних градусах Близнецов, в Вашей жизни появляется некто весьма значительный, в некоторых случаях - грозный. Стоит уклониться от любых сомнительных знакомств и чутко держать нос по ветру: возможны небезопасные ситуации, особенно с осени. Старайтесь избегать конфликтов, контактов с мафиозными структурами.

Если в этих градусах - Ваш МС, серьезнейшие и фундаментальные перемены затронут сам фундамент Вашей жизни. Что это будет конкретно - сказать не берусь. Обратите внимание на здоровье старших родственников, состояние документов на недвижимость, в этой сфере избегайте авантюр - они могут дорого обойтись.

Если в этих градусах - Ваша Луна, милые дамы, то сильные эмоции Вам гарантированы. Внимания потребует здоровье - Ваше и Ваших родственниц женского пола. Не исключены дежавю, воспоминания о прежних инкарнациях, неясные фобии, глубокие эмоции не всегда приятного свойства. Могут помочь дыхательные практики. В случае беременности консультация у специалиста необходима. Начиная с осени, требуется осторожность.

Прогнозы на 2007 год для других знаков Зодиака

гороскоп для Овна
Овен
гороскоп для Тельца
Телец
гороскоп для Близнецов
Близнецы
гороскоп для Рака
Рак
гороскоп для Льва
Лев
гороскоп для Девы
Дева
гороскоп для Весов
Весы
гороскоп для Скорпиона
Скорпион
гороскоп для Стрельца
Стрелец
гороскоп для Козерога
Козерог
гороскоп для Водолея
Водолей
гороскоп для Рыб
Рыбы

См.также:
Об авторе
Заметки астролога
Прогноз на 2006 г.
Прогноз на 2008 г.
2008 - год Крысы
Прогноз на 2009 г.
Прогноз на месяц
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: Можем предложить Ковры в Москве.