Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоПРОГНОЗЫ НА ГОД :: 2007БиблиотекаАвторыастрологическиеАнонсыСервисыУслугиНаписать нам письмо
АЛЕКСЕЙ АГАФОНОВПо знакам :: Овен ТЕЛЕЦ Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Астрологическая
литература
Лекторий Урании приглашает:

22-23 апреля 2017 г. на семинар Дениса Куталева "РЕКТИФИКАЦИЯ КАК СУММА ЗНАНИЙ АСТРОЛОГА"
Место проведения: конференц-зал гостиницы "Эрмитаж", время занятий: с 11 до 18 ч.
Расписание
лектория
астролог Алексей Агафонов

 

Гороскоп на 2007 год для Тельца

В 2007 году многие Тельцы (по Солнцу и особенно по Асценденту) увлеченно засевают свой индивидуальный бизнес-садик золотыми монетами в надежде вырастить дерево, шелестящее купюрами. Результат превзойдет все ожидания предшественников - от Буратино до Мичурина.

Немало дам-Тельцов порадуются финансовым успехам мужей и партнеров.

Однако небосвод не столь безоблачен для рожденных 8-16 мая, либо людей, имеющих одну из кардинальных точек в 19-26 градусах Тельца.

Рожденных 8-16 мая Сатурн призывает к строгой дисциплине. Они впервые сталкиваются с серьезными проблемами в деле, начатом около семи лет назад. Вместе с тем, их честолюбие может возрасти. От того, как эти Тельцы справятся с усложнившейся ситуацией, зависят результаты следующих семи лет. Вероятно, первоначальный проект требует изменений и приложения добавочных усилий. Объективный, взвешенный подход и трудолюбие принесут свои плоды. Какие вопросы могут волновать Тельцов, рожденных 8-16 мая? Не исключено - недвижимость, возможно - карьера.

Внутри этой группы в более сложном положении оказываются рожденные 9-12 мая. Этот год для них может быть нелегким, особенно начало весны и начало лета, когда перспективы могут быть довольно туманными. В это время им особенно потребуется реализм и вера в победу.

Если в 19-26 градусах Тельца - Асцендент, партнерство может переживать нелегкий период, особенно, если оно не проверено в испытаниях. Возможно, увеличение ответственности и возросший объем работы не позволят Вам или Вашему партнеру уделять взаимоотношениям должное внимание. В таком случае остается только потерпеть и войти в положение Вашего визави, а, возможно, и помочь ему.

Если же Асцендент в 20-23 градусах Тельца, в отношениях наступит холодновато-туманный период, и остается только, запахнувшись в плед, поторопить кебмена, чтобы он быстрее вывез вас в следующий год. Партнерство в бизнесе также не особенно прозрачно и надежно.

Если в 19-26 градусах Тельца - МС, сложности могут наступить в работе. Будут необходимы проверка, учет, контроль, бдительность и подтягивание всех слабых мест.

Максимальные сложности - при МС в 20-23 градусах. Здесь одновременно действуют Сатурн (торможение, проверка, ответственность, важные задачи) и Нептун (иллюзии, туман, миражи). Нептунианские токсины, конечно, не смертельны в прямом смысле, но нечто летальное для карьеры в них бывает: теряя точку опоры, она хочет встать на крыло, но делает сальто-мортале.

Если в 19-26 градусах - Ваша Луна, дорогие дамы, и особенно в 20-23 градусах, вероятно чувство общего похолодания, материальные проблемы, сложности в вопросах недвижимости. Если Луна в 20-23 градусах Тельца, рекомендуем обратить внимание на здоровье и поддерживать оптимизм: Тельцам, как известно, помогают красота, природа и достаток. Беременность - только под наблюдением специалиста.

Прогнозы на 2007 год для других знаков Зодиака

гороскоп для Овна
Овен
гороскоп для Тельца
Телец
гороскоп для Близнецов
Близнецы
гороскоп для Рака
Рак
гороскоп для Льва
Лев
гороскоп для Девы
Дева
гороскоп для Весов
Весы
гороскоп для Скорпиона
Скорпион
гороскоп для Стрельца
Стрелец
гороскоп для Козерога
Козерог
гороскоп для Водолея
Водолей
гороскоп для Рыб
Рыбы

См.также:
Об авторе
Заметки астролога
Прогноз на 2006 г.
Прогноз на 2008 г.
2008 - год Крысы
Прогноз на 2009 г.
Прогноз на месяц
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2017 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: